Строим дом с гладким листом

25-08-2014, 11:18

Строим дом с гладким листомМечта обзавестись собственной жилплощадью может быть реализована несколькими путями. Самый простой – покупка квартиры или дома, если, конечно, имеется достаточное количество денег. Второй способ – построить жилье самому. Трудно, но намного экономичнее. Особенно, если вы решитесь steelcomspb.ru, который сегодня пользуется огромной популярностью.

Оцинкованная сталь – распространенный материал, пользующийся спросом на российском рынке. Его дешевизна и при этом высокая прочность и надежность, предопределяет выбор. В процессе строительства дома, вы можете использовать профнастил в виде кровли, для облицовки стен (причем, внешних и внутренних), а также для создания ограждений вокруг вашего участка.

И, если вы считаете, что прокат листовой оцинкованный можно применять только при строительстве загородных домов и дач, то вы глубоко ошибаетесь. В нынешнее время при правильной обработке, вы можете использовать профлист и для возведения элитных построек: таунхаусов, коттеджей и т.д. Но, есть и некоторые различия. Листы оцинкованные могут быть разными:

– лист обычный – самый простой и дешевый вариант. Он обеспечивает стопроцентную защиту от влаги и ее последствий (коррозия, разрушение). Еще один существенный плюс – малый вес. Это значительно облегчает процесс монтажных работ.

– лист с покрытием – специальная обработанная оцинкованная сталь. Полимерное покрытие, нанесенное на такой материал, увеличивает все технические характеристики в несколько раз. Плюс, такие листы обладают респектабельным внешним видом. Поэтому, именно их чаще всего используют при элитном строительстве.

Лист гладкий очень удобный и простой в плане дизайнерского творения. Вы можете подгонять его, резать и создавать любые формы из него. Для работы, вам необходим минимум инструментов. При всей такой кажущейся слабости металла, он способен выдерживать высокие нагрузки, благодаря гофре. Впрочем, и без нее сам по себе лист гладкий может иметь широкий диапазон в толщине.

Все зависит от того, где именно вы собираетесь применять его. Так, отдельные виды оцинкованной стали создаются для ограждений, другие – для кровли, третьи – для фасадных работ. При покупке вы можете сэкономить гораздо больше денег, если вы осуществите приобретение материала непосредственно на заводе изготовителя. Это возможно, как для крупных компаний, так и для частных лиц.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: