» » Дом по канадской технологии

Дом по канадской технологии

3-06-2016, 07:39

Дом по канадской технологииСовременное частное строительство отличается многообразием технологий. Если раньше строительство производилось либо из кирпича, либо из древесины. Сейчас все большую популярность завоевывают новые материалы. В их числе – СИП панели. Такая строительная технология получило название «канадский дом». Ее изобретение совершило настоящий переворот в области сооружения зданий. Если раньше оно проводилось несколько лет, то сейчас сроки возведения сократились до 2-3 месяцев.

Построить дом по канадской технологии вполне реально и доступно каждому. Здесь важно выбрать профессиональную фирму, оказывающие услуги по возведению здания. К таким организациям относится «bauenhaus.com.ua». Компания занимает ведущие позиции в области строительства зданий по канадской технологии.

СИП-панели


Почему этот относительно новый строительный материал по уровню популярности обгоняет привычные древесину и кирпич? Для его производства используют технологию многоуровневых материалов. СИП-панель – многокомпонентный материал. В его составе находятся несколько слоев утеплителей. В качестве материала-утеплителя используют либо пенопласт, либо минераловату. Еще одной составляющей панелей является лист ОСБ. При помощи специальной технологии все компоненты надежно скрепляют между собой.

Такой строительный материал имеет ряд преимуществ при сооружении домов:
• Абсолютная экологичность;
• Материал обладает малым весом, поэтому здесь нет необходимости устанавливать сложный фундамент;
• Материал подвержен любым типам обработок;
• По уровню прочности он стоит на одном уровне с другими строительными материалами;
• Возможность сооружения в предельно короткие сроки.

Использование СИП-панелей оправдано для возведения жилых зданий. Однако из-за легкого веса основных строительных материалов не рекомендуется возводить сооружения выше 3 этажей.
Для внешней отделки фасада таких сооружений можно использовать любые типы материалов. Большинство потребителей отдают предпочтение натуральной древесине. Готовые сооружения отличаются повышенной прочностью, износоустойчивостью, долговечностью.

Говоря о домах, построенных по канадской технологии, нельзя сказать об их недостатках. К ним можно отнести подверженность возгораниям материалов и возможность их порчи от грызунов. Для защиты от возгораний рекомендуется покрывать материалы слоем огнеупорной смеси, а предотвратить повреждение материалов грызунами можно, заблокировав им доступ к СИП-панелям.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: