» » Перевозки сыпучих материалов

Перевозки сыпучих материалов

25-09-2013, 20:08

Перевозки сыпучих материаловОсуществляют перевозку сыпучих грузов специальным автотранспортом (самосвалы, грузовые машины, цистерны, контейнеры).

Транспортировка или www.glob-trans.ru регламентируется нормами действующего законодательства. Такие перевозки соответствуют нормам перевозок, и имеют кое-какие нюансы.

На грузовых авто возможно перевозить строительные материалы: песок, известняк, галька и др. Также можно перевозить пищевые продукты и сырье. Ответственность соблюдения всех норм должна соблюдать компания перевозчик. Опытными перевозчиками соблюдаются все нормы и положения закона о перевозках.

Перевозки сыпучих материаловОсновные правила по перевозке. Во время перевозки груза, если он лежит в открытом кузове навалом, то не должен быть выше, чем края бортиков кузова авто, иначе груз может высыпаться во время движения. Сыпучий груз обязательно должен накрываться. Для укрытия должно быть специальное покрытие, например тент, брезент. Это поможет не высыпаться грузу на проезжую часть. Также покрытие защитит его от влаги и других факторов.

Если нужно, можно увеличить высоту бортов, но нужно учитывать нормы загрузки машины. Во время перегрузки таких грузов, они могут просыпаться и потеряется часть груза. В таких случаях нужно перевозить груз в контейнерах. Такая перевозка соответствует всем требованиям.
При перевозке пищевых продуктов и сыпучих продуктов (мука, сахар) используют полуприцепы-цистерны, другими словами муковозы. Полуприцепы разделены на секции, это соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: