Герметизирующая лента

10-03-2012, 11:40

Ленту Ekobit можно использовать для ремонта кровельного покрытия и гидроизоляции фундамента, для герметизации стыков мансардных окон, дымоходов и стеклянных конструкций, в ремонте открытых мест соединений и других работах, где необходим гидроизоляционный или герметизирующий материал.

Герметизирующая лентаСамоклеющаяся лента Ekobit легко и быстро ложится на различные поверхности, благодаря эластичности ее можно использовать для любой формы и профиля.

Многослойная лента изготовлена на основе специального состава - модифицированного битума, смешанного с синтетическими наполнителями. Эти добавки обеспечивают хорошее прилипание и пластичность при низких температурах. Защитный слой улучшает вид ленты и расширяет возможности ее применения. Можно выбрать 3 вида защитной пленки - из медной фольги, гладкой или гофрированной алюминиевой фольги. Алюминиевая фольга также предлагается нескольких цветов - графитная, оранжевая, темно-красная, белая, зеленая, а также неокрашенная.

У всех видов лент между фольгой и битумной основой находится синтетический пленочный слой, значительно повышающий прочность.

По материалам журнала "Сделай сам"

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: