» » Дом в порядке, только ноутбук в ремонте

Дом в порядке, только ноутбук в ремонте

20-10-2016, 10:57

Дом в порядке, только ноутбук в ремонтеПочему при любом ремонте, или даже простой перестановки мебели, а также во время генеральной уборки необходимо соблюдать меры предосторожности? Казалось бы, делай себе все аккуратно, но как не стараешься, а что-то обязательно пойдет не так. Я уверенная, что многие были в подобных ситуациях, и не знали, как её решить.

Сломанный ноутбук – плохое воспоминание об изменении интерьера



Домик у нас не большой всего два этажа из двух комнат, места маловато в помещении, всего кровать, пару кресел, ноутбук. Решили, в общем, мы сделать перестановку, старое выкинуть, чтобы освободить побольше места. Техники у нас дома практически нет, только ноутбук, обогреватель и мультиварка. На втором этаже нашего дома, переносили мы кровать в дальний угол у окна, как вдруг услышали звук будто, что-то упало. Это оказался наш ноутбук, он упал на лестницу, а от туда на пол первого этажа. Я быстро спустилась в низ начала его пытаться включать, а ноутбук не подавал вообще признаков жизни. Муж, конечно, расстроился, приуныл, поскольку ноутбук был совсем новым, а на гарантию тут рассчитывать не приходилось. И мы уже думали, что новый обойдется дешевле, чем ремонт этого.

За голову взялись, не знали с мужем, что делать. Залезли в интернет со смартфона, просмотрели много сайтов, только они как то доверия не вызывали, а потом подруга посоветовала сайт, где писано, что Fortis service один из самых лучших центров по ремонту ноутбуков. А главное там нас заверили, что вернут любой ноутбук к жизни. Мы с мужем переглянулись, чем черт не шутит, а вдруг и вправду починят.

Очень легко нашли все контакты данной организации, позвонили, нам предложили прийти в главный офис, поскольку он оказался ближе всего к нам, и мы согласились. Там нас весьма радушно встретили, и поинтересовались нашей проблемой. Затем, аппарат взяли на диагностику, пообещали, что заменят разбитый экран за 30 минут, а если выявят, какую-либо еще поломку, тогда сразу сообщат нам.

Печальной новостью стал тот факт, что в Fortis service, сказали, после диагностики о необходимости замены матрицы, прочистке материнской платы, и смазки кулера термопастой.

Когда назвали цену, меня очень удивил момент, что починить его оказалась не так уж и дорого, я оторопев немного переспросила и оператор сказал ту же самую цифру. Ждали мы ноутбук недолго по времени времени. А что бы скоротать время мы решили прогуляться и попить кофе в ближайшем кафе. Так мы и время провели приятно, и получили полностью рабочий ноутбук. Он был полностью отремонтирован, да и работать стал ещё лучше.

Нам даже дали гарантию на 3 месяца. Конечно об этом сайте и о компании, я рассказала всем подругам и друзьям. Муж мой очень доволен таким качественным сервисом.

Безусловно, следить за вещами мы стали внимательнее. Я теперь всем буду рекомендовать этот сервис, эти ребята умеют качественно работать и делают это не дорого.

Спасибо вам большое!

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: