» » Модульная фасадная система Qbiss One

Модульная фасадная система Qbiss One

25-10-2016, 10:30

Модульная фасадная система Qbiss OneМатериалов для отделки фасада довольно много, но что же среди них является действительно качественным и не дорогим знают только специалисты, которые с ним работают, а так же производители данной продукции. Именно с ними, зачастую, и консультируются потребители, ознакамливаясь с характеристиками и свойствами отделочных материалов. Так, например когда мой муж выбирал между вентилируемым фасадом и trimo-rus.ru, то заинтересовался продукцией компании «ТРИМО РУС». Которую, собственно и приобрел в итоге, поскольку этот вариант оказался идеальным как по цене, так и по качеству, а так же услуги монтажа оказывает сам поставщик материала, что очень удобно. Ведь только так сегодня потребитель может быть уверен в качественном итоге на 100%, а при необходимости можно даже заказать материалы под индивидуальный проект вашего эксклюзивного фасада.

Преимущества модульной фасадной системы



Модульная фасадная система Qbiss One имеет множество преимуществ по сравнению со схожей технологией вентиляционных фасадов, которые привлекают в первую очередь своей не высокой стоимостью. Но при этом являются надежной защитой для здания в качестве теплоизолятора, и уберегает при этом стены сооружений от различного рода внешних воздействий.

Фасадная система Qbiss One, так же с успехом выполняет все вышеперечисленные функции, но при этом не имеет недостатков, которые встречаются у любой технологии вентилируемых фасадов.

Модульная фасадная система Qbiss One



Положительными свойствами фасадной системы Qbiss One являются:


☂ Фасадная система Qbiss One это уже готовое решение для любого сооружения, поскольку нет необходимости в возведении стены, как опорной конструкции. А это факт сам по себе уже упрощает работу с любыми зданиями.

☂ Данная система имеет уникальные углы, поскольку они цельные и не искажают внешнюю оболочку материала различными дефектами, типа зазубрин, нахлестов, разрезов, сварочных швов и тому подобного.

☂ Фасадная система Qbiss One поставляется заказчику в полном комплекте, а монтаж проводят высококвалифицированные и опытные специалисты. Что влияет на время выполнения работ в положительную сторону и значительно его сокращает.

Таким образом, на месте монтажа происходит только сборка самой конструкции, без надобности сварочных работ или подрезке материала. В среднем, готовая стена площадью от 150 до 200 мкв занимает у мастеров один день.

☂ Еще эта система имеет высокую тепло-, звукоизоляцию и пожаробезопасность, а так же является паронепроницаемой и исключает мосты холода.

Ну и, безусловно, здание с фасадной системой Qbiss One будет не только прочным и надежным, но и красив, и весьма интересным, если вам захочется проявить свои дизайнерские способности или идеи.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: