» » Универсальный материал - профнастил с8 для самостоятельного сооружения забора

Универсальный материал - профнастил с8 для самостоятельного сооружения забора

10-11-2016, 14:36

Универсальный материал -  профнастил с8 для самостоятельного сооружения забораЛето, пора отпусков. Как и каждый год, значительная часть жителей нашей страны занимается не столько заслуженным отдыхом, сколько использует отпущенное время для улучшения имеющихся дачных или садовых участков. В перечень дел для мужчин обычно входят ремонт забора, если таковой есть, и его установка, если он отсутствует, создание навеса для автомобиля, устранение протекания в подсобных помещениях типа бани и сарая, а так же прочие заботы по благоустройству жилья или придомовой территории.

И на все это нужен материал. Да, грех жаловаться на тот выбор, который предоставляет строительная отрасль. Он по-настоящему огромен. И чего тут только нет – древесина, сетка-рабица, шифер, кирпич, пеноблок, шлакоблок и множество других отличных материалов. Но год за годом лидирующие позиции в потреблении держит один уникальный строительный материал и применимость которого ограничена лишь человеческой фантазией и финансовыми возможностями. Но что же это такое? Последует вполне закономерный вопрос. Это то, мимо чего каждый проходил не раз. То, что ощущается на столько естественным, что кажется просто неотъемлемым компонентом любого дачника и садовода. Это и есть – профнаслил.

Да, именно профнастил с8 - уникальная разработка инженеров, своей простотой, легкостью, дешевизной и применимостью завоевал сердца людей. Ведь именно из него чаще всего делают заборы, навесы для автомобилей, им кроют крышу сараев.

Почему профнастил так популярен?



• Как уже было сказано – не высокая цена. Происходит это из-за того, что его производство не является технически сложным, а большой объем выработки позволяет не завышать цену.

• Простота. Работа с этим материалом так же не представляет из себя ничего сложного, поэтому монтаж требуемого сооружения можно осуществить всего за несколько часов.

• Выбор. На рынке профнастил представлен в разных вариациях и толщины, и длинны. Исходя из потребностей, можно заказать более толстый или более тонкий лист. Так же есть возможность подобрать нужную длину, ведь максимальный размер представлен в виде 6 метров, а ширина и того больше – целых 12 метров.

Отдельное слово стоит сказать о его долговечности. Металл профнастила не подвержен коррозии и не портится. Срок службы заборов из этого материала на порядок выше, нежели у каменных, деревянных или кирпичных.

Для примера можно рассмотреть монтаж забота из профнастила.

Делается эта работа за несколько шагов:


• Сперва проводится разметка участка, определяется, где будут находиться столбы, к которым будет крепиться профнастил.

• Затем окружающая территория очищается от помех, подготавливается траншея под фундамент или устанавливаются сваи (в зависимости от запланированного дизайна).

• После установки свай на них отмечаются места, куда будут устанавливаться лаги.

• Следом, соответственно, прикрепляются к отмеченным местам лаги, а на них, в свою очередь, насаживаются листы профнастила так, чтобы последняя волна наслаивалась дуг на друга.

После проведения этих не хитрых манипуляций, останется только любоваться успешно установленным забором, который, благодаря своему уникальному материалу, простоит долгие годы и будет радовать взгляд своего хозяина.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: