» » Вагонка: установка и покраска

Вагонка: установка и покраска

17-01-2017, 09:23

Вагонка: установка и покраскаКрасота натуральных материалов не передается словами. Древесина, является старейшим и наиболее популярным строительным материалом природного происхождения. Деревянный декор прекрасно сочетаются с любым интерьером.

Особенности вагонки как отделочного материала



Деревянная вагонка, идеально подходит для дизайна интерьера, лоджий, балконов, мансард, коридоров и комнат.

Если вы планируете установить вагонку в доме или в квартире, не забывайте, что материал состоит из дерева и боится влаги. Но, если вы используете, в ванной и других влажных помещениях, вам придёт на помощь современная обработка древесных материалов.

Прежде всего, вам нужно выбрать, какой материал Вы хотите использовать. Это означает, что вагонка разделена на группы, плиты, балки.

Чтобы избежать нежелательных проблем, есть простое решение. Размещение крест — накрест с интервалом 30 см, получается довольно жесткая структура, которая не может быть деформирована. Единственным недостатком этого метода является то, что будут более высокие расходы, понесенные на материалы.

Ширина поперечных балок должна быть выбрана в зависимости от толщины изоляции в будущем. Часто толщина дерева размером 50/50 и 50/100, затем — в минимальной толщине изоляции 50 мм.

Место нахождения поперечин, должно быть строго горизонтально, но в некоторых случаях располагают вертикально.

Панели надо устанавливать крест – на крест. Прикреплять к стене надо саморезом 20 — 30 см, и все будет надежно и прослужит много лет.

Набор панели, не является сложным, надо взять водяной уровень и прикрепить первую панель точно вертикально или горизонтально, в зависимости от способа крепления. Затем прикрепите панель гвоздями (гвозди должны быть использованы без шляпки, а затем отверстия можно скрыть замазкой). Используя шпаклевки для деревянных поверхностей, вы можете спрятать все дефекты и неровности вагонки.

После установки облицовки, вам надо протереть наждачной бумагой, используя 0 или 1. Убрать пыль после шлифования и у вас получиться красивая готовая стена, обшитая вагонкой. Сейчас самое время задуматься о долговечности использования этого материала.

Краска для дерева, представлена на рынке строительных материалов большим разнообразием. Покрывать вагонку краской необязательно, но она защищает вагонку от ультрафиолетовых лучей, механических повреждений и предотвращения высыхания древесины.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: