» » Разновидности строительных смесей

Разновидности строительных смесей

23-01-2017, 09:39

Разновидности строительных смесейОдним из самых важных видов ремонтных работ является отделка поверхностей. Для того что бы производить данный тип работ необходимо использовать сухие строительные смеси. Разнообразные строительные смеси можно найти в этом интернет магазине http://imsd.com.ua/catalog/otdelochnye-materialy/stroitelnye_smesi/, они очень важны для ремонта так как, без них невозможно сделать ровный пол, потолок, и даже стены. Для того что бы их использовать не нужны особые умения и навыки, они очень просты в эксплуатации.

Есть множество сухих строевых смесей. По назначению они бывают для пола, монтажных работ, защиты поверхности стен, декорации, гидроизоляции, штукатурки, шпаклевки и так далее.

Смеси делятся на два подвида:

➤ На те, в состав которых входит гипс (в большинстве случаев применяют для внутренней отделки помещения, да и работать намного легче, однако гипсовые стены могут высыхать до 8 дней).

➤ В составе есть цемент (подходит абсолютно для всех работ данного типа. Очень устойчивы, подходят как для работ в доме, так и для работ под открытым небом. Вот только смеси с цементом обладают водостойкими способностями, поэтому могут высыхать целый месяц).

Смеси для полов



Так как, мы все знаем что бетонные полы не ровные и не совсем гладкие как бы хотелось. Поэтому изначально нужно выравнивать бетонный пол. В составе наливных полов есть вещество, которое не позволяет развиваться плесени.
Технология покрытия пола очень легкая, это вещество равномерно растекается по всему полу и в дальнейшем выравнивании не нуждается.

Смеси для штукатурки, как вид сухой строевой смеси



Штукатурку применяют как подготовительный слой перед покраской стен.

Существует несколько видов штукатурки:

➤ Штукатурка цементная.

➤ Штукатурка клеевая.

➤ Штукатурка гипсовая.

➤ Штукатурка цементно-известковая.

Одним из положительных свойств гипса является то что его основу составляет экологически чистая и пластичная смесь. Гипс обычно используют в кирпичных домах. Благодаря использованию гипсовых материалов для отделки внутри дома получается приятный микроклимат. Штукатурки применяют при выравнивании различных конструкций. А цементно-известковую штукатурку зачастую применяют для керамических блоков.

Шпаклевки



Шпаклевка является одной из лучших и известных строевых смесей. Ее можно применять порционно.

Смеси для пола с подогревом



С помощью таких смесей очень удобно создавать стойкий, крепкий пол. Перед покупкой нужно обязательно читать характеристики продукта, что именно тот или иной вид смеси подойдет для теплого пола.

Желаем успехов в выборе подходящего материала!
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: