Дом на винтовых сваях

29-01-2017, 09:35

Дом на винтовых сваяхКогда строится современный дом, примерно десяток процентов стоимости от общего количества материалов приходится на возведение фундамента. Если же его (фундамент) закладывают ниже глубины, при которой повышается промерзание – возрастает надежность.

Но если углублять фундамент по всему масштабу постройки это выйдет неоправданной тратой средств в особенности же при постройке частных домов. Но если вы «вырастите» дом на винтовых сваях – то затраты будут немедленно снижены минимум(!) в 1,5 раза. Винтовые сваи выходят в производство с самыми разными масштабами и объемами, смотря на предстоящую конструкцию здания.

Что же такое винтовая свая? Этот материал описывается обычно, как труба из стали, с острым концом, на остром конце есть лопасти винта. Разумеется, чем больше предстоит сделать сооружение, тем больше выбирают диаметр трубы. В основном же дом на винтовых сваях строится так же часто, как из данного материала возводят спортивные холлы, летние дома, гаражи, теплицы, также стенды для рекламы и иные вспомогательные конструкции либо здания.

Плюс такого материала как винтовые сваи в возможности повторного использования – чтобы такое сделать, нужно выдернуть из земли сваи и можно их применять снова – само собой это выгодно для экономии и особенно это нужно строителям, которые возводят сооружения на время. К примеру, для постройки ограждений или столбов. Если вы уже построили дом или иное помещение на сваях, к нему можно пристроить ещё что-либо.

Основные преимущества



☑ Экономия средств, отказ от земляных работ.

☑ Фундамент можно возводить на неровной местности.

☑ Не требует массивной техники для строительства.

☑ Сокращение сроков строительства, (всего несколько дней при возведении домов из дерева).

☑ Возможны возведения на склоне, торфяном грунте и в лесу без малейшего урона природе.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: