» » Металлические противопожарные двери

Металлические противопожарные двери

22-02-2017, 00:47

Металлические противопожарные двериВ последние годы в стране произошел строительный бум. Начали применяться новые технологии, расширился объем изготовления межкомнатных дверных комплектов, которые именуются дверными системами.

Если вы решили установить дверное устройство, следует подойти к этому делу очень ответственно. Правильно установленные конструкции будут хорошо функционировать в течение долгого срока. Для этого необходимо воспользоваться услугами профессионалов, которые квалифицированно справятся с поставленной задачей.

Размеры



Большинство изготовителей выпускают продукцию с определенными габаритами. Значения их колеблются в диапазоне от 400 мм до 900 мм. Это касается ширины. Двухметровая же высота остается неизменной.

Априори, традиционная дверная система состоит из коробочного бруса (погонажа), наличника и расширительной планки. Чаще всего брус имеет стандартные размеры, толщина его приближается к 30 мм, а ширина составляет до 8 см. Для полного сокрытия дверного проема применяется набор расширительных планок. Размеры расширителей начинаются с 80 мм и заканчиваются 18 см. Такое многообразие позволяет выбрать ширину, оптимальную для конкретного случая.

Опыт показывает, что ширина коробки и расширительной планки редко совпадает. Посему предусмотрена возможность изменять габариты расширительных планок, распиливая их в продольном направлении.

Так как межкомнатные двери, имеющие расширительные планки для проема, монтировать нелегко, процесс лучше поручить опытным монтажникам.

Размеры наличников также не одинаковы, однако должны быть не более 7 см. Весь комплект погонажных изделий изготовляется немного большим, нежели дверные полотна. Так, совокупная высота коробочного бруса составляет 2100 мм, тогда как наличник может увеличиваться вплоть до 2200 мм. В размере приводимой в качестве примера длины учтено все разнообразное множество конструктивных особенностей, встречающихся в процессе сборки и монтажа дверных комплектов.

Разновидности



В соответствии с принятой классификацией, межкомнатные конструкции бывают массивными и каркасными. Рынок строительных материалов предлагает следующие типы дверных наборов:

☑ создаваемые из древесных массивов;

☑ на изготовление которых идет клееный деревянный массив;

☑ с применением шпона;

☑ с декором в виде ламината;

☑ устройства межкомнатные, имеющие ПВХ-покрытие.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: