» » Цементно–песчанная штукатурка для фасада

Цементно–песчанная штукатурка для фасада

28-02-2017, 01:25

Цементно–песчанная штукатурка для фасадаЗа последнее время строительные магазины, стали переполнены, материалами для строительства. Инструменты стали настолько универсальны, что ими можно пользоваться везде, и очень долго, а на каждый товар дается гарантия. Так же обстоит дело и со средствами для оштукатуривания стен. Так, например штукатурка цементно песчаная поможет вам привести стены фасада вашего дома или любого другого здания в порядок и сохранить их надолго. Чтобы провести такую работу самостоятельно, вам требуется знать самые простые правила, и тогда поштукатурить стены вы сможете и без помощи специалистов.

Особенности фасадной штукатурки



Иметь аккуратные стены фасада не только красиво, но и полезно. При оштукатуривании стен, вы их прежде всего закрываете от внешнего воздействия, не давая вредоносным бактериям, сырости и микроорганизмам в виде грибка или плесени проникать в ваш дом. Помимо этого цементно–песчаная штукатурка обладает высокой теплопроводностью, а это значит, что проведенная вами качественная работа будет способствовать сохранению тепла в морозную зиму и не позволит проникнуть в дом жаре летом.

Цементная штукатурка для фаса имеет два под вида:

☑ Цементно-известковая смесь.

☑ Цементно-песчаная штукатурка.

Как вы смогли заметить, их различие заключается в их составе. В первом варианте – имеется простые ингредиенты цемент, песок и известь. Для второго варианта, все проще только цемент и песок.

В тот момент как вы штукатурите стены, вы подготавливаете их к дальнейшим работам, поэтому штукатурка, прежде всего является основой для финишной отделки. Если вы хотите покрасить стены, то оштукатурить стены цементно–песочной смесью вы просто обязаны.

Для каждой из стен, подбирается свой состав смеси, когда вы точно будете знать, какой будете использовать облицовочный материал, вы сможете определить какая именно смесь вам потребуется. В каждую смесь производитель добавляет особые ингредиенты, для наилучшего качества состава. Эти добавки улучшают показатели смеси и повышают ее эксплуатационные свойства.

Состав цементно-песочной штукатурки



Цементно-песчаная смесь – это своеобразная классическая штукатурка, которой пользуются как мастера, так и любители строительного ремесла.

В ее состав входят самые простые компоненты:

☑ Цемент.

☑ Песок.

☑ Вода.

Как вы заметили состав прост и пользуется им каждый мастер. Этот состав наноситься на стену, затем высыхает (затвердевает). Стенка со штукатуркой становится твердая и гладкая, а главное защищенная от внешнего воздействия. Состав не боится холода, воды, таким составом можно утеплять стены и внутри, и снаружи дома. Чаще всего, если дом обрабатывают снаружи, то теплопроводность дома не нарушается, а штукатурка держится очень долго.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: