» » Покупка композитных панелей для установки вентилируемого фасада

Покупка композитных панелей для установки вентилируемого фасада

2-03-2017, 21:45

Покупка композитных панелей для установки вентилируемого фасадаРешившись на монтаж вентилируемого фасада, который будет выполнять роль внешней отделки здания, владелец сооружения должен определиться с облицовочным материалом. Специалисты отдают сегодня предпочтение композитным панелям.

Они обладают лучшим качеством и ценой по сравнению с другими материалами. Немаловажно также правильно выбрать продавца для того, чтобы не получить проблемы с изделиями в процессе их монтажа или эксплуатации.

На современном рынке много недобросовестных продавцов, предлагающих некачественный товар, заведомо зная о его характеристиках. Поиски хорошего поставщика могут сильно затянуться. Лучше всего обратиться в компанию АСК. Приобретенные здесь, стройматериалы не доставят хлопот и отлично справятся со своими функциями. Купив композитные панели в этой компании можно быть уверенным в их качестве и надежности.

Достаточно часто строители сталкиваются с такими проблемами, как несвоевременная доставка стройматериалов, несоответствие изначальной и конечной стоимости заказа, низкое качество полученных изделий, а также незаконченная их обработка, требующая доведения панели до необходимой формы и вида на строительной площадке.

Во избежание таких ситуаций, следует ответственно отнестись к поиску продавца. Нужно изучить предложения поставщиков в городе или регионе. Отобрав наиболее привлекательные, изучить рекомендации и отзывы о работе компании. В результате поисков, на фоне всех организаций выделится несколько фирм-лидеров. С их представителями нужно будет встретиться. При личной встрече попросить предоставить документацию, подтверждающую право на продажу композитных панелей, а также сопроводительные бумаги к товарам.

Не обойтись в этом деле без осмотра предлагаемых товаров. Если ответственное лицо не обладает достаточным опытом в этом деле, стоит нанять специалиста, который поможет отличить качественный материал от некачественного.

Приобретаемые композитные панели должны обладать следующими показателями:

  • Готовность к монтажу;

  • Легкий вес;

  • Прочность;

  • Соответствие метрическим требованиям;

  • Достойный уровень пожаробезопасности.


Вес и габариты материала должны быть в пределах нормы. Кроме того, они должны соответствовать требованиям проекта. План фасада учитывает допустимую нагрузку на фундамент здания, влияние на будущую конструкцию факторов окружающей среды, архитектурные особенности сооружения. С учетом этих обстоятельств рассчитывается оптимальная длинна, ширина, толщина и вес панелей. При первичном осмотре и выборе стройматериала может быть такой вариант, что изделие, отвечающее требованиям проекта, будет в наличии у продавца. В этом случае стоит измерить панель при помощи рулетки, и по возможности взвесить ее. Если план предполагает наличие конструктивных особенностей, исключающих применение стандартных панелей, произвести замер товаров можно будет только после доставки. В любом случае, при получении материала на строительной площадке стоит проверить его соответствие требованиям.

Готовность к установке можно будет определить в момент получения заказа. Всем элементам при необходимости должна быть придана требуемая форма в момент производства, а не на стройплощадке.

Соответствие остальным требованиям можно установить, внимательно изучив сопроводительные документы.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: