» » Какими бывают вторичные гранулы стрейч

Какими бывают вторичные гранулы стрейч

7-03-2017, 07:55

Какими бывают вторичные гранулы стрейчСтрейч гранулы - это очень популярный и распространенный вид вторичных гранул. Их изготавливают путем переработки полиэтиленовых отходов. В основном для изготовления используют очищенную стрейчевую пленку. Такой материал, как гранула стрейч вторичная активно используются в современном мире в качестве сырья и добавки для полиэтиленовой продукции.

Плюсы вторичной стрейч гранулы



☑ Стрейч гранулы очень универсальны. После повторной переработки их можно добавлять в состав множества материалов. Таким образом изготавливают пленку для упаковки, полиэтиленовые пакеты и тому подобное. Назначение зависит только от заказа.

☑ Хорошая цена. Хотя готовая стрейч пленка и так очень доступный материал, но вторичные стрейч гранулы обойдутся куда дешевле. Поэтому открываются новые горизонты для массового производства и не слишком мудреного заработка. При частном изготовлении станет возможным изготовить пленку по минимальной стоимости и при этом она сохранит свои свойства.

☑ Долгий срок эксплуатации. Полимерная структура благодаря отличным свойствам способна служить и сохранять свои качественные характеристики в течении долгого времени. При вторичной переработке стрейч гранулы сохраняют те же качества и свойства исходного материала.

Сорта вторичных стрейч гранул



Стоимость гранул зависит от того к какому сорту они относятся и соответственно чем качественнее продукт, тем цена на гранулу будет выше. В зависимости от чистоты материала гранулы делятся на четыре сорта.

Вторичные гранулы первого сорта



Лучший сорт, который характеризуется светлым цветом, по структуре гранула близка к первичной. Такие гранулы используют для изготовления пленки высокого качества и прозрачной структуры. Они также подходят для многослойных пленок с защитным покрытием. Хорошая текучесть делает возможным добавлять такие гранулы в разные виды технической пленки.

Гранулы второго сорта



Имеют сероватый цвет, но достаточно светлые. Подходят для создания технических и пищевых пленок. Можно добавлять более тридцати процентов гранул к общему составу.

Гранулы третьего сорта



Имеют темный оттенок, но не плохое качество. Использование таких гранул немного затрудняет отливку, хотя этот факт не является слишком сложным процессом.

Гранулы четвертого сорта



Имеют достаточно темный цвет с серым или коричневым оттенком. В данный сорт попадают отобранные от лучших гранул. Они идут на изготовление черного полиэтилена.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: