» » Сушитель полотенец для ванной комнаты

Сушитель полотенец для ванной комнаты

17-03-2017, 07:59

Сушитель полотенец для ванной комнатыДля облегчения жизни на смену старому оборудованию приходит новое, качественное, надежное. Так случилось и с конструкцией для сушения полотенец, раньше люди использовали кусок изогнутой трубы, который был подключен к основному отоплению. На данный момент более усовершенствованным и актуальным является использование сушителя полотенец водного типа из нержавеющей стали, который можно приобрести даже в интернете, например вот на этом сайте https://elit-metal.ru/polotencesushiteli-v-internet-magazin-deshevo.html и подсоединить к бойлеру, котлу отопления или любому другому источнику горячей воды. Существует множество разновидностей конструкций, разной формы, размера и даже материала.

Разновидности конструкций современных полотенцесушителей



☑ Сушитель полотенец изготовлен из нержавеющей стали. Для того чтобы купить качественный полотенцесушитель необходимо выбрать материал из которого будет сделана конструкция. Такой сушитель имеет хорошие параметры, сталь не поддается деформированию, коррозированнию, воздействию окружающей среды, перепадов температуры.

Разновидности формы сушителя:

➤ форма змееобразная;

➤ форма лесенки;

➤ конструкции в виде буквы «М» и «П».

☑ Сушитель для полотенец медный. Такая конструкция подобна конструкции из нержавеющей стали. Параметрами такой конструкции будут: максимальный напор воды, не поддается перепадам температуры, не создает влаги. Медный сушитель по доступной цене нравится всем покупателям, так как он надежная, прочная и комфортабельная.

☑ Сушитель для полотенец, который подключается сбоку. Важной характеристикой сушителя является подключение и эксплуатация, так как у такого вида сушилки подключение сбоку то именно такая сушилка является качественной и надежной. При подключении в таких конструкциях не происходит потери воды.

☑ Сушитель с подключением снизу. Такая конструкция не легкая при применении и подключении, но она единственная которая может быть установлена в маленьких ванных комнатах и не портить целостность плитки.

Подключение производится двумя способами:

➤ Параллельное подключение.

➤ Последовательное подключение.

Для более удобного подключения и функционирования следует использовать металл одного вида, для того чтобы не возникала коррозия.

☑ Сушитель полотенец водяной с полками. С помощью такого сушителя комфортность конструкции увеличивается, так как использование полки придаст большего удобства. Сушилки изготавливаются в виде лесенки, сверху есть место, для того чтобы вешать белье или полотенце.

Желаем вам удачи в выборе своей сушилки для полотенец.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: