» » Архитектурный бетон для декорирования и искусственный камень – полимербетон

Архитектурный бетон для декорирования и искусственный камень – полимербетон

22-03-2012, 09:33

Архитектурный бетон для декорирования и искусственный камень – полимербетон Декорировать фасад здания или сооружения искусственным камнем необходимо по методу, который называется полусухое вибропрессование, с применением белого портландцемента высокого качества и кварцевого песка светлых оттенков. Для вечного декора элементы декорирования лучше сочетать с различным множеством других материалов, применяемых во время отделки фасадов, которые имитируют внешность натурального камня.

У архитектурного бетона не слишком высокий радиационный фон, который часто излучается натуральным гранитом и красной черепицей. Декоративный камень про который можно почитать тут www.kamni.net немного дешевле по стоимости, чем натуральный. А у декоративного бетона гораздо больше срок службы в сравнении с натуральным камнем, он так же меньше подвергается разрушению во время температурных перепад и воздействия влажности.

Но наряду с достоинствами у декоративных элементов из такого строительного материала, имеются также и недостатки. Главным, из которых является немаленький вес - необходимо будет рассчитывать на дополнительную большую нагрузку на стены, а сами элементы декорирования фасада должны быть надежно закреплены на стенах. Тем самым проведение строительных работ усложняется, что в свою очередь способствует повышению денежных затрат на строительство.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: