» » Металлоконструкции для сельскохозяйственных помещений

Металлоконструкции для сельскохозяйственных помещений

15-08-2017, 05:02

Металлоконструкции для сельскохозяйственных помещенийВозведение помещений по технологии быстровозводимых зданий очень актуально для сельского хозяйства. Недорогие, но качественные и долговечные помещения для содержания скота, зерно- и овощехранилища, гаражи для содержания и ремонта техники являются реальным способом решения производственных задач для работников сельского хозяйства и фермеров. Затраты на строительство сельскохозяйственных помещений окупаются в течение 5 лет, а минимальный срок службы этих строений – 25 лет.

Так как изготовление металлоконструкций для сельскохозяйственных помещений гарантирует высокую заводскую готовность здания, они являются мобильными объектами и рассчитаны на неоднократную разборку и сборку конструкции, что при возникшей необходимости даёт возможность демонтажа и переноса здания в более удобное место. Возведение сельскохозяйственных помещений на основе металлокаркаса производится по двум направлениям: на несущие металлические профили монтируются жёсткие ограждающие конструкции в виде сэндвич-панелей или конструкций полистовой сборки, а во втором случае натягивается высокопрочная тентовая ткань ПВХ.

Изготовление металлоконструкций для сельскохозяйственных помещений достаточно часто является чуть ли не единственным шансом для труднодоступных районов и местности, где в силу географических условий возведение традиционных стационарных зданий невозможно. В разобранном виде металлоконструкция занимает мало места и имеет небольшой вес, поэтому её транспортировка к месту назначения не проблематична. Для её возведения не нужна специальная подъёмная техника. Для монтажа помещения общей площадью 2-3 тыс. кв. м монтируется бригадой из десяти человек в течение 20-30 дней.

При изготовлении металлоконструкций для сельскохозяйственных помещений учитывается специфика эксплуатации помещений для скота. В этом случае используются полностью оцинкованные металлические элементы, что позволяет противостоять агрессивной среде с аммиачной группой газов. Для оптимизации кормления скота и птицы возможен вариант возведения зернохранилища и овощехранилища совместно коровниками и птичниками единым комплексом.

Изготовление металлоконструкций для сельскохозяйственных помещений ведётся с учётом возможностей дополнительных нагрузок на конструкцию здания, благодаря чему существует возможность подвешивать технологическое оборудование: поилки, линии кормления, освещение, вентиляцию, теплогенераторы, подвесные потолки и т. д.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: