Товарный бетон

29-08-2017, 03:09

Товарный бетонЗнаете ли вы, что самые знаменитые сооружения из бетона, известные каждому школьнику, насчитывают уже не века - тысячелетия? Это знаменитые постройки Древнего Рима, в том числе храмы, дворцы и водопроводы-акведуки, при строительстве которых также использовался бетон, кстати купить бетон в Истре вы можете в компании «СТАР-БЕТ». Люди, которые изобрели бетон, открыли его универсальные возможности, действовали, скорее всего, по наитию. Современные разновидности бетон товарный - больше, чем смесь песка, воды и связующих веществ. Они рождаются на опытных площадках и в лаборатории химика, создаются с учетом потребностей даже не сегодняшнего - завтрашнего дня.

Для того, чтобы перечислить все разновидности бетона, понадобится не сжатое описание, а объемистый труд, описывающий их основные характеристики, состав добавок и наполнителей, области применения. Любой строитель или инженер превосходно знает, в чем разница между тяжелыми видами бетона, которые применяются при возведении стен и фундаментов, и легкими бетонами, которые находят применение в дачном строительстве. Бетон, который применяется для строительства особо опасных объектов, например, химических резервуаров или АЭС - совсем не то, что бетон, который заливают в фундамент жилого дома, школы или торгового центра.

Один из самых популярных видов товарного бетона, выпускаемый большинством российских завод товарного бетона - бетоны полимерно цементные. Они представляют собой золотую середину между обычными универсальными цементными бетонами и полимерный бетон, который используются в особо экстремальных условиях. Как и следует из названия, бетоны полимерно цементные изготавливаются из смеси цементов и полимерных веществ (водорастворимые смолы, латексы).

Сочетание этих составляющих придает бетону особые свойства: повышенную прочность на растяжение и изгиб, более высокую, чем у обычных бетонов, морозостойкость, износостойкость и водостойкость. Связующий полимер создает тонкую пленку, которая заполняет поры и капилляры, повышает монолитность и прочность бетона, его устойчивость под нагрузкой. Все эти качества позволяют использовать полимерно цементные бетоны в качестве гидроизоляционного и защитного покрытия, облицовочного и декоративного материала.

В сущности, это один из видов гидроизоляции бетона, не требующий пропитки полимерными веществами или нанесения полимерное покрытие для бетона. Завод-производитель бетона завод товарного бетона гарантирует его соответствие заявленным характеристикам и качество.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: