» » Сыпучие и вяжущие материалы и смеси для строительства

Сыпучие и вяжущие материалы и смеси для строительства

7-09-2017, 21:24

Сыпучие и вяжущие материалы и смеси для строительстваНи одни работы строительно-ремонтного плана не могут обходиться без разнообразных, отличающихся по своему предназначению, материалов. В далеко не полное число таких строительных компонентов входят шпатлёвка, цемент, нивелиры, фуга, монтажные смеси, известь, глина, используемые обычно при отделочных работах. Для возведения стен и перегородок используется раствор кладочный, для придания межэтажным перекрытиям шумопоглощающих и огнеупорных свойств применяют керамзит, песок, шамот, гравий, щебень которую можно заказать здесь отличается конкретикой своего использования, а защита и ремонт бетона возлагается на гидроизоляционные смеси, цемент и финишное покрытие специальными средствами. Каждому из этих материалов присущи свои особые свойства, которые обусловили его преимущественное применение в конкретном виде строительно-ремонтных работ.

К примеру, используемая для выравнивания поверхности шпатлёвка имеет высокотехнические свойства в виде высокой адгезивности, легкого нанесения, однородной консистенции и малой усадки, что в совокупности позволяет получать гладкую поверхность. Для заделки межплиточных швов лучше всего подходит фуга, монтажные смеси позволяют проводить монтаж гипсокартонных и гипсоволоконных листов, успешно заделывать трещины в стенах и восстанавливать утраченные фрагменты, а гидроизоляционные смеси обеспечивают защиту бетонных и кирпичных стен от разрушительного влияния влаги и водяных паров.

При планируемом проведении ремонтно-строительных работ всеми необходимыми материалами можно запастись в специализированных магазинах, у которых всегда есть в ассортименте шпатлёвка, цемент, нивелиры, фуга, монтажные смеси, гидроизоляционные смеси, известь, гравий, песок, щебень, глина, шамот и керамзит. К тому же у персонала можно получить консультацию, к примеру, по вопросу — как готовится раствор кладочный или как выполняется защита и ремонт бетона при необходимости.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: