Керамическая плитка LUXOR

26-03-2012, 21:07

Керамическая плитка LUXOR Керамическая плитка LUXOR имеет разные цветовые оттенки, повторяющие природные материалы. Для верхней части стены дизайнеры рекомендуют использовать светлую плитку, имитирующую мрамор зеленоватого и бежевого оттенков. Как показывает практика, такие стены хорошо воспринимаются человеческим глазом и не оказывают раздражающего влияния на сознание - плитка долгое время будет создавать впечатление новизны и чистоты. Для нижней части используется более темный кафель коричневых и зеленых оттенков под мрамор; на нем малозаметна грязь. В результате получается красивая и практичная комбинация.

Керамическая плитка LUXORRagno (по-итальянски - паучок) обладает 50-летним опытом работы в области производства керамической плитки и экспортирует ее в 125 стран мира. Ассортимент фирмы включает более 1200 видов плитки смотрите тут www.alto2005.ru, отличающихся назначением, своими свойствами и, конечно, расцветкой и рисунком.

Все линии по производству плитки автоматизированы, что позволяет производить широкий ассортимент высококачественных изделий. Совершенные современные технологии точно выдерживают размер плитки с минимальным допуском. Это позволяет не осложнять кладку кафеля решением геометрических задач, а, наоборот, существенно упрощает работу и в конце концов улучшает внешний вид самого помещения. Другое положительное качество плитки - исключительная долговечность; достигается с помощью специальной технологии высокотемпературного обжига.

Керамическая плитка LUXORRagno выпускает прессованную глазурованную и не глазурованную плитку для внутренней и наружной облицовки. Но этим далеко не исчерпывается ее продукция. Специальные виды плитки предназначены для эксплуатации в условиях повышенной влажности и больших колебаний температур (в производственных и общественных сооружениях), такая плитка не сотрется долгие годы, даже если по ней ежедневно идет нескончаемая людская толпа. Она незаменима в подъездах многоквартирных домов и входах больших супермаркетов.

Лишним подтверждением высокого качества плитки Ragno является постоянное совершенствование продукции в соответствии со строгими европейскими стандартами.

Керамическая плитка LUXORОпираясь на свой огромный опыт в области строительного дизайна, Ragno предлагает своим клиентам оптимальный тип покрытий для любого помещения и наилучшее цветовое сочетание облицовки стен и пола.

Продукция Ragno делится на три основные группы:

Class - облицовочная плитка максимально высокого качества. Характеризуется элегантностью, богатством оттенков и рисунка. Такая плитка удовлетворит вкус самого взыскательного эстета.

Studio-Edil - облицовочная плитка высокого качества, экономичного класса. Представляет разумный компромисс между высокими эстетическими требованиями и умеренными ценами.

Hi-Technology - керамические покрытия повышенной стойкости для эксплуатации в условиях интенсивных физико-химических воздействий. Имеет широкую гамму цветов и геометрических форм. Позволяет обеспечить высокий уровень технического дизайна в совокупности с исключительной долговечностью и стойкостью.

Высокая рентабельность производства и понимание экономической ситуации нашей страны позволяет Ragno предложить ценовую политику, обеспечивающую уникальное место на отечественном рынке.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: