» » Двери из массива красного дерева

Двери из массива красного дерева

26-03-2012, 21:29

Двери из массива красного дерева Двери изготавливаются в Индонезии из красного дерева подробней про этот материал можно почитать здесь strojdomik.com, без использования каких бы то ни было синтетических материалов. На фоне широкого применения для ремонта всякого рода заменителей, отделка квартиры натуральной древесиной ценных пород - это, несомненно, доказательство респектабельности.

Для спален и гостиных предлагаются филенчатые или остекленные одностворчатые и двустворчатые распашные двери. Для кухонь и прихожих лучше подойдут двери с более простым профилем филенки или вовсе с гладкой поверхностью.

Вариантов профиля филенки, равно как и типов дверных стекол существует множество, и, поскольку, окончательная «доводка» двери производится уже в России, то всегда есть время присмотреться и выбрать вместе со специалистами фирмы идеальный вариант именно для вашей квартиры, а может и целую коллекцию дверей, выдержанную в едином стиле. С дверьми мы разобрались, а что если нужны новые ворота на участке? Виды ворот предоставленные на этом сайте strojdomik.com можно заказать и купить без каких, либо переплат, частенько бывают скидки.

Цена от $270

КОНСТРУКЦИЯ: дверь из массива красного дерева, по центру - либо фигурная филенка, либо решетка под остекление, каркас - из бруса красного дерева.

РАЗМЕРЫ: высота по дверному полотну 200 или 220 см, ширина полотна одностворчаты дверей -60, 70, 80, 90 см; двустворчаты - 120 (60+60) см.

ЦВЕТ: двери поступают в Россию неокрашенными. Дерево по желанию заказчика тонируют, «доводят» до нужного оттенка или лакируют.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: дверное полотно, дверная коробка и наличник.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: