» » Выбор материалов для ремонта

Выбор материалов для ремонта

16-01-2018, 08:48

Выбор материалов для ремонтаВы решили сделать в своем жилье ремонт. Что для этого необходимо? Для этого следует заранее определиться с выбором материалов, чтобы придя на строительный рынок, Вы четко себе представляли, что Вам необходимо для будущего ремонта квартиры. На рынке найдите специализированный отдел, торгующий либо обоями, если Вы выбираете обои, либо потолочными, либо напольными покрытиями.

В серьезных торгующих организациях Вам всегда помогут с выбором и не будут Вас торопить с покупкой и навязывать товар. Квалифицированные специалисты консультанты расскажут Вам об имеющемся в продаже товаре, о его свойствах и качестве. Скорее всего, первый отдел, в, который Вы отправитесь - это сухие строительные смеси. Без штукатурок, шпаклевок, наливного пола и клея для плитки, не обходится не один ремонт.

Наиболее популярны смеси на гипсовой основе, такие, как: штукатурка Ротбанд Кнауф, шпаклевка Ветонит КР. Если Вы выбираете обои, то Вам предоставят один или несколько образцов, для того, чтобы Вы дома, в спокойной обстановке могли прикинуть, как те или иные обои будут смотреться на стенах Вашей квартиры. Важно также купить хороший обойный клей. Лучше выбрать клей соответствующий обоям.

Нельзя качественно приклеить тяжелые виниловые обои и тонкие бумажные одним и тем же клеем. , так как клеи для разных обоев обладают разными свойствамиПри выборе линолеума лучше тоже воспользоваться консультацией продавца. Обязательно сообщите продавцу, какова площадь и конфигурация помещения, в котором планируется укладка линолеума.

Это необходимо для того, чтобы консультанты подобрали линолеум с тем расчетом, чтобы получилось как можно меньше стыков или их не было вообще. Выбирая потолочное покрытие необходимо точно знать высоту потолков в Вашей квартире и их площадь. Разнообразие потолков огромно. Это и многоуровневые потолки из гипсокартона, и натяжные потолки и потолки, выполненные из панелей ПВХ, возможны и другие варианты. Фурнитуру и сопутствующие товары необходимо покупать в тех же отделах, что и сами материалы.

Причем не плохо бы перед походом в магазин или на рынок составить список сопутствующих товаров. В жизни часто бывает, что закупив основные материалы и приехав домой, мы вдруг обнаруживаем, что есть краска, но нет ванночки и валика, есть обои, но забыли купить большую кисть для клея и прижимной валик, а для разведения плиточного клея банально нет ёмкости. Знайте одну истину - при выборе отделочных материалов не следует торопиться и совсем не лишним будет проконсультироваться со специалистами.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: