» » Насосные станции и погружные насосы Grundfoss

Насосные станции и погружные насосы Grundfoss

29-03-2012, 17:30

Насосные станции и погружные насосы Grundfoss Забирать воду для бытовых нужд из колодцев и родников неудобно. Это понятно. Гораздо проще выкачивать ее из скважин с помощью насоса и затем сразу подавать в дом. Более того, в современном хозяйстве без постоянной подачи воды обойтись вообще невозможно: действует система отопления и свой маленький водопровод, необходимо полить участок и помыть машину и т. д. Удовлетворить все эти потребности можно с помощью современных электрических насосов Grundfoss (Германия). Для того чтобы верно общитать при ремонте или замене этого оборудования при ремонте, требуется пройти на сайт tritec-education.ru, это недорого, но вы получите уникальные навыки которые вам пригодятся в будущем.

Насосная станция может самостоятельно забирать воду с небольшой глубины и автоматически подавать ее в дом по мере потребления (то есть при падении давления). Такая станция состоит из самого насоса и из 20- или 50-литрового бака, позволяющего сократить включения при незначительном расходе воды. Аппарат занимает мало места, в работе практически бесшумен, а потому не доставляет никаких неудобств.

В случае, когда скважина слишком глубокая для насосной станции, применяется погружной сква-жинный насос Grundfoss. Он очень неприхотлив, надежен и ни в коем случае не влияет на качество воды. Для защиты от гидроударов системы водоснабжения, на которую работает насос, предусмотрен «мягкий пуск», плавно увеличивающий обороты двигателя в течение 4 секунд.

Наилучший эффект скважинный насос Grundfoss дает в сочетании с насосной станцией и экспанзоматом. В этом случае он может обеспечить автономную бесперебойную подачу воды в дом.

Цена от $900 до $1000. Насосные станции
Максимальная подача воды 3,4 и 4,5 м. куб./час.
Высота подъема 8 м.
Дальность подачи 43 и 53 м.
Потребляемая мощность 750 и 1400 Вт. Напряжение 220 В.
Цена от $1100 до $4000. Погружные насосы
Максимальная подача воды 5,8 м.куб./час.
Напор до 140 м.
Напряжение 220 В.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: