» » Классическая люстра – надежная световая опора

Классическая люстра – надежная световая опора

14-03-2018, 01:28

Классический интерьер никогда не выйдет из моды. С течением времени возникают новые направления в дизайне, старые уходят в прошлое, но классика неизменно живет и процветает. В тандеме с современными технологиями строгий классицизм и вычурность присутствуют в интерьерах жилых и общественных зданий. Чтобы подчеркнуть каждый элемент декора в этом направлении, необходимо правильно выбрать и купить люстру «Классика». В этой статье мы разберем, в чем ее особенности.

Классическая люстра – надежная световая опораКлассическая люстра – надежная световая опораКлассическая люстра – надежная световая опораКлассическая люстра – надежная световая опора


Каноны стиля



Прежде, чем купить люстру в классическом стиле, убедитесь, что оформление комнаты соответствует ему. В понятие «классика» входят 4 направления: барокко, рококо, классицизм, ампир. Они кардинально различаются, но имеют общие черты.

В помещении обязательно должны быть:
  1. Элементы античности. Статуи, лепные декоры, барельефы, колонны, капители, желобки.

  2. Четкий центр композиции. Это ось, вокруг которой выстраиваются все объекты в комнате. Центром как раз может стать люстра.

  3. Симметричность и прямолинейность. Все фигуры в украшениях, мебели, картинах, узорах и правильные, четкие и симметричные. Орнаменты повторяются и отображаются.

  4. Натуральные материалы. Дерево, камень, мрамор максимально используются.

  5. Благородные металлы и дорогие ткани. Рамы на картинах и зеркалах золоченые, вазы хрустальные, обивка кресел шелковая или бархатная.


Классическая люстра – надежная световая опораКлассическая люстра – надежная световая опораКлассическая люстра – надежная световая опора


Классическая люстра – надежная световая опораВсе признаки стиля четко выражены или только слегка затронуты. Многие каноны можно интерпретировать на современный лад и заменить некоторые материалы более функциональными и дешевыми. Необязательно использовать дорогой хрусталь, можно купить классическую люстру с матовым или прозрачным стеклом. Главное, чтобы ее форма напоминала по конструкции старинный канделябр или подвесной светильник из средневекового замка.

Есть более современные варианты с отделкой «под старину». Бронзовая краска, патирование, трещины и лампочки в виде свечек превращают любой прибор в антикварный. Сейчас даже пластиковые светильники делают под классику. Они недорогие и сочетаются с традиционными интерьерными направлениями. При этом они отличаются повышенной легкостью и функциональностью.

Классическая люстра – надежная световая опораКупить классическую люстру в Украине можно из дерева, металла, стекла, алюминия и меди. Есть модели с коваными деталями, многоламповые подвесные канделябры с хрустальными подвесками. Изучите ассортимент в каталоге интернет магазина light-house.org.ua. Здесь есть 2000 моделей для ценителей классики и хорошего вкуса в дизайне.

Источник: Интернет магазин люстр light-house.org.ua

Сайт компании: light-house.org.ua

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: