» » Сфера применения керамического кирпича М 150

Сфера применения керамического кирпича М 150

26-03-2018, 01:35

Сегодня мы решили рассказать вам о рядовом кирпиче М 150. Почему именно об этой марке? Все просто. Дело в том, что именно эта марка керамического кирпича пользуется наибольшим спросом в строительстве.

Сфера применения керамического кирпича М 150Сфера применения керамического кирпича М 150Сфера применения керамического кирпича М 150Сфера применения керамического кирпича М 150


Непосредственно о сфере применения



Данный кирпич способен выдержать очень серьезную нагрузку, речь идет о, как минимум, 150 кг. Используется он как при строительстве офисных помещений, так и в процессе возведения частных жилых домов. Проще перечислить сферы, в которых он не применяется. Кирпич рядовой М 150, купить который можно на сайте http://kirpichevsk.ru, используется и в случаях, когда идет речь о строительстве гаражей, и при строительстве межкомнатных перегородок и в строительстве различных хозяйственных построек.

Сфера применения керамического кирпича М 150Сфера применения керамического кирпича М 150Сфера применения керамического кирпича М 150Сфера применения керамического кирпича М 150


Кроме того из этого кирпича строятся камины, печи, колонны, колодцы и многое, многое другое. Ну и, конечно же, здесь нельзя не заметить, что в настоящее время выпускается два вида этого кирпича, а именно полнотелый и пустотелый варианты.

Пустотелый и полнотелый рядовой кирпич М 150



Конкретно полнотелый кирпич марки М 150 используется при строительстве фундаментов зданий. Он отличается очень высокими прочностными показателями, хорошей устойчивостью к влаге и вообще весьма неплохими эксплуатационными характеристиками. Кроме того, полнотелый кирпич хорошо держит тепло. Кстати, именно поэтому он широко используется при строительстве огнеупорных конструкций, в частности в строительстве каминов, печек и стационарных мангалов.

Сфера применения керамического кирпича М 150Сфера применения керамического кирпича М 150Сфера применения керамического кирпича М 150


Пустотелый кирпич отличается от полнотелого аналога меньшей массой и меньшей прочностью. Основная сфера применения пустотелого кирпича марки М 150 это строительство перегородок и облицовка зданий. Пустотелый кирпич этой марки выпускается в нескольких вариантах.

Кирпич этой марки прост в применении, долговечен и ко всему прочему нельзя сказать, что он дорогой. Многие используют его при возведении своих жилищ, что абсолютно не удивительно, ведь речь идет о по-настоящему качественном материале, из которого получаются прочные ровные стены, колонны и другие конструкции.

В завершении заметим, что кладка кирпича о каком бы кирпиче ни шла речь, это весьма сложное дело, тут необходимо знание технологии. Поэтому если вам в ближайшее время предстоит строительство с применением этого материала, советуем обратиться к специалистам, конечно, если у вас нет опыта кладки.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: