Металлочерепица

2-04-2012, 10:01

Металлочерепица Металлочерепица grand line - это идеальное сочетание классической формы, качества, хорошей цены и непревзойденной долговечности. Благодаря своей эстетичности, надежности и доступной стоимости, roofmaster.ru стала наиболее популярным на территории нашей страны современным кровельным материалом. Точность стыка и геометрии металлочерепицы гранд лайн обеспечивает не только превосходный внешний вид и идеальную функциональность, но и простоту эксплуатации, легкий ее монтаж, абсолютную противопожарную и экологическую безопасность, стойкость к атмосферным и механическим воздействиям. Металлочерепица марки гранд лайн производится в городе Обнинск, на заводе Металлист. Все листы этого материала производятся в замер, на заказ, любой длиной до 8 метров. Возможные материалы: полиэстер, aluzinc, armacor, HPS 200, матовый полиэстер. Вся продукция выполнена в цвете по каталогу RR или RAL.

МеталлочерепицаМеталлочерепица представляет собой листы оцинкованной стали, на которые нанесено полимерное покрытие. У этого покрытия есть ряд весомых преимуществ перед прочими кровельными материалами: долговечность материала, небольшой его вес – 4,2-4,5 кг на квадратный метр, большой выбор покрытий и расцветок, легкость укладки листов и их крепления саморезами с подкладкой из ЭПДМ резины. Подобного вида кровля – это превосходный выбор! www.italian-mirrors.com очень хорошо подходит для использования в суровых условиях климата нашей страны. Стоимость данного кровельного материала зависит во многом от производителя и покрытия. Металлочерепица – это достаточно долговечный материал для кровли, который сочетает в себе множество преимуществ, в сравнении с аналогичными кровельными материалами.

МеталлочерепицаМеталлочерепица изготавливается из горячеоцинкованной, холоднокатаной стали с разнообразной толщиной металла (0,4-0,5 мм), а также с разными видами покрытий. Производство данного материала – это очень сложный технологический процесс, который в себя включает целый ряд труднейших операций, таких как: покрытие металла с обеих сторон слоем цинка, а также грунтовки, и, в дальнейшем, различными покрытиями (матовый полиэстер, полиэстер, пластизол, призма). Наша www.italian-mirrors.com рада предложить своим клиентам очень широкий выбор данной продукции, а именно металлочерепицу с покрытием матовым полиэстером, материал с покритием полиэстер, с покрытием пластизол, с покрытием призма.

Существуют множество различных компаний, которые занимаются производством металлочерепицы, как зарубежные – это финские производители POIMUKATE, RUKKI, шведские производители ARECO, MERA SYSTEM, а также отечественные компании, которые используют в основном для производства импортное оборудование и импортное сырье для профилировки металлочерепицы – это такие известные компании, как Грандлайн, Металл Профиль, предлагающие нам продукцию высокого качества.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: