Столешницы ART DEKO

22-10-2018, 06:23

Столешницы ART DEKOПодстолешницей принято считать верхнюю часть стола, составляющую его рабочую поверхность. При подборе мебели для бара Вам предстоит сделать выбор между столом в сборе и различными элементами барных столов, комбинирующимися между собой. Первый вариант больше подходит любителям деревянной мебели. Однако более распространен второй вариант. Именно он дает гибкость и богатство выбора при создании интерьера Вашего заведения.

Большое количество посетителей и интенсивные условия эксплуатации диктуют специальные требования к столешницам для кафе. Они должны быть высокопрочными, устойчивыми к повреждениям, влаге, лучам солнца и тепловому воздействию, в том числе теплу сигарет. Не менее важны простота в обработке, монтаже, хорошая переносимость моющих средств.

Существуют несколько основных типов столешниц. Изделия фирмы ART DEKO ценятся во всем мире за счет уникальной технологии производства и истинно немецкого качества. Ламинированная ДСП привлекает покупателей своей низкой ценой. Изделия из МДФ схожи с ней по эксплуатационным свойствам, но лишены ряда недостатков ЛДСП. Так же сейчас очень популярны столешницы из акрилового камня купить которые можно тут artdeko.in.ua/c000192-akrilovyy-kamen.

Столешницы ART DEKOСтолешницы ART DEKOСтолешницы ART DEKOСтолешницы ART DEKO


Декоративные бумажно-слоистые пластики (HPL), используемые в данных типах столешниц, выполнены из современных качественных материалов и позволяют наносить на поверхность столешниц множество модных декоров - тем самым, ставя столешницы HPL на уровень близкий к натуральному дереву и другим материалам. Изделия из массива дерева предназначены истинным ценителям натуральных материалов.

Столешницы из искусственного камня создаются из акриловой смолы, минеральных наполнителей и пигментных добавок. Как правило, количество декоров таких изделий ограничено фактурой камня или однотонными цветами. Существует еще несколько типов столешниц для столов, к примеру, из натурального камня или нержавеющей стали, однако они не пользуются большим спросом среди рестораторов.

В последнее время барные столешницы все чаще можно встретить на кухне или на улице. Это связано с их повышенной прочностью, которая приходится по душе хозяевам гостеприимных кухонь или уютных уголков на открытом воздухе.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: