» » Душевая система с термостатическим смесителем Iddis Uniterm UNISBBTi06

Душевая система с термостатическим смесителем Iddis Uniterm UNISBBTi06

6-11-2018, 22:32

Душевая система с термостатическим смесителем Iddis Uniterm UNISBBTi06Душ играет немалую роль в жизни каждого человека — он помогает расслабиться после тяжёлого дня или, наоборот, взбодриться с утра. Кто-то предпочитает воду похолоднее, кто-то — погорячее, кому-то нравится контрастный душ. Однако в России температуру воды зачастую выбирает не пользователь, а сам водопровод — с перепадами давления в системе контрастный душ приходится принимать и тем, кто этого не любит. Обычный смеситель эту проблему не решит — нужен термостат, способный автоматически поддерживать заданную температуру. Кстати если у вас нет денег на данный момент на качественную душевую систему вы можете обратиться в автоломбард с правом управления Астана компания AST Кредит предложит вам лучшие условия.

Вот только российские пользователи могут столкнуться с проблемой, когда подводки горячей и холодной воды в санузле и на термостате не соответствуют друг другу. Как известно, подключать термостатический смеситель «наоборот» нельзя — он не сможет регулировать температуру. Но большинство моделей на рынке рассчитаны на европейский стандарт подключения воды, в то время как в России до сих пор много домов со старой разводкой, где водорозетки горячей и холодной воды расположены наоборот.

Российский производитель сантехнического оборудования Iddis представил новую душевую систему на основе термостатического смесителя Uniterm, который решает эту проблему — он универсален и одинакового подходит для санузлов с любым расположением подводок воды. Корпус модели симметричный, его можно развернуть любой стороной, чтобы подводки воды совпадали. Излив Uniterm поворачивается на 360 градусов, чтобы при любом типе монтажа поток был направлен вниз. Узел подключения шланга — тоже поворотный, на 180 градусов. Отверстия для монтажа штанги предусмотрены на обеих сторонах корпуса, лишнее потом легко закрыть входящей в комплект заглушкой.

Душевая система с термостатическим смесителем Iddis Uniterm UNISBBTi06Душевая система с термостатическим смесителем Iddis Uniterm UNISBBTi06


На штанге установлен верхний душ диаметром 220 мм, благодаря шарнирному креплению угол наклона лейки можно настроить по желанию пользователя. Высота штанги также регулируемая. Ручная лейка компактная (120 мм), с тремя режимами струи (дождевая, массажная и сочетающая дождевые и массажные струи). Переключают режимы кнопкой на лейке. Гибкий шланг выполнен из ПВХ и армирован продольными нитями из полимерного материала, обеспечивающими прочность и долговечность изделия. Держатель ручной лейки можно перемещать по штанге и устанавливать на любой удобной высоте.

В Uniterm применяются компоненты зарубежных производителей, что повышает надёжность и долговечность изделия. Так, излив оснащён швейцарским силиконовым аэратором Neoperl с функцией лёгкой очистки от известковых отложений. Керамический термостатический картридж, произведённый испанской компанией Sedal, поддерживает заданную температуру воды с высокой точностью и быстро реагирует на изменения давления в магистрали (до 3 секунд). Система с термостатом Uniterm комплектуется латунными эксцентриками для монтажа и маскирующими их отражателями. Гарантия производителя на душевую систему с термостатом Uniterm — 10 лет.

Цена: 25 490 руб.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: