» » Пистолет горячего воздуха black & decker KX 1665

Пистолет горячего воздуха black & decker KX 1665

5-04-2012, 09:42

Пистолет горячего воздуха black & decker  KX 1665 Очень часто для домашних мастеров непреодолимым препятствием является задача удаления старой краски со стен и полов. Удалять вручную - не пожелаешь и врагу. Использовать паяльную лампу -так и до пожара недалеко. Вот и красят по старому слою, переводя зря дорогую краску или лак. «А что делать?» - спросите вы. И невозможно было бы ответить, если... Если ничего не знать о пистолетах горячего воздуха компании BLACK & DECKER!

Пистолеты горячего воздуха по словам сайта gardarika-spb.ruпрекрасно подходят для удаления старых лакокрасочных покрытий, для паяльных работ, ускорения процессов сушки, размораживания замерзших труб, формования пластика и удаления клея. А преимущество налицо: горячий воздух - это не открытое пламя.

Тепловой пистолет КХ 1665 удобен в работе. Поворотная рукоятка позволяет выбрать наиболее удобную геометрию пистолета и приспособить инструмент для различных типов работ. А установив насадку для снятия краски, можно работать одной рукой, одновременно и нагревая поверхность, и удаляя краску.

ТИП ИНСТРУМЕНТА: бытовой.
ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУШНОЙ СТРУИ: 560 градусов.
РАСХОД ВОЗДУХА: 450 л/мин.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ: поворотная рукоятка, насадка для снятия краски.
ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 1600 Вт. ДЛИНА ШНУРА: 3 м.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: