» » Влагостойкий ламинат в интерьере ванной комнаты

Влагостойкий ламинат в интерьере ванной комнаты

11-01-2019, 07:01

Влагостойкий ламинат в интерьере ванной комнатыУчитывая высокую популярность и отменные качества керамической плитки, кажется, что ей невозможно найти альтернативу для отделки пола в ванной комнате. Однако, сегодня все чаще можно встретить в современных квартирах сантехнические комнаты с напольным покрытием из ламината. Но не обычного, какого очень много на рынке, а специального - влагостойкого. И слово "ламинат" не должно настораживать домовладльцев, наслышанных о недостатках непрочных и боящихся влаги сортах этого отделочного материала.

Влагостойкий ламинат, цена на который несколько выше обычного, доступен в наше время во всех магазинах отделочных материалов. Такой ламинат существенно отличается от дешевых видов этого материала.
  1. Во-первых, основой его является самая плотная и износостойкая древесная плита HDF с влагостойкой пропиткой.

  2. Во-вторых, внешняя поверхность такого ламината покрыта прочными и стойкими к влаге составами.

  3. В-третьих, при монтаже напольного покрытия из влагостойкого ламината все швы между плитами гидроизолируются специальным составом, абсолютно не пропускающим воду.


С учетом важности соблюдения правильной технологии монтажа, несмотря на кажущуюся простоту укладки ламината, все-таки устройство влагостойкого пола желательно поручить профессионалам.

Что касается эстетической стороны, замена надоевшей плитки на ламинат откроет для вас новые возможности в дизайне интерьера ванной комнаты. Ассортимент ламината настолько широк, что удовлетворит эстетические пристрастия любого человека, а гармоничное сочетание с отделкой стен и стильной сантехникой придаст вашей ванной совсем другой вид. Возможны и комбинированные варианты полового покрытия, когда разные части пола покрыты с помощью разных технологий.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: