» » Гипсовая шпатлевочная масса Dufa «Fullstoffinnen»

Гипсовая шпатлевочная масса Dufa «Fullstoffinnen»

4-04-2012, 15:08

Гипсовая шпатлевочная масса Dufa «Fullstoffinnen» Dufa «Fullstoffinnen» усилена целлюлозой, что достаточно удобно - обработанные такой шпатлевкой стены очень хорошо оклеиваются обоями. Не менее «приятные» свойства: отличная эластичность (при любой толщине слоя схватывается равномерно без образования трещин), имеет хорошую заполняющую способность, сцепляемость с поверхностью, способно <дышать» (пропускает воздух и обладает впитывающими свойствами штукатурки). Кроме того, согласно последним западным экологическим веяниям которые не раз обсуждались здесь mnogo-trub.ru отличается полной химической нейтральностью, не ядовита.

В качестве предупреждения: половые покрытия, стекло, пластмасса, металл, а также поверхности, долговременно находящиеся во влажном состоянии, в качестве основания для Fullstoffinnen непригодны, например если вам скажут зашпаклевать стену, то сделать у вас это не получится, потому, как они состоят из металла и пластика.

И еще - замешивание в указанных пропорциях чисто условное. Если необходимо приготовить более вязкую консистенцию, то воды можно добавить меньше.

В продаже втречается в развесах от 0,5 до 25 кг.

Цена от $1,6 за кг

НАЗНАЧЕНИЕ: для работ внутри помещений. Для заполнения щелей и отверстий в бетоне, газобетоне, кирпичной кладке, швов в гипсокартон-ных и теплошумоизоляционных плитах, а также для моделирования и любительских занятий скульптурной лепкой. Создает гладкие основания для последующего наклеивания обоев и малярных работ.
ВНЕШНИЙ ВИД: белая.
ВЫСЫХАНИЕ: максимально 12 часов (зависит от наносимого слоя).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: замешивается в пропорции -на 2 части шпатлевки 1 часть воды.
ХРАНЕНИЕ: 12 месяцев в сухом помещении. Не хранить на цементном полу.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: