» » Алкидная шпатлевка Tikkurila «Spakkeli Alkydosilote»

Алкидная шпатлевка Tikkurila «Spakkeli Alkydosilote»

5-04-2012, 21:14

Алкидная шпатлевка Tikkurila  «Spakkeli Alkydosilote» Алкидная шпатлевка «Спаккели» предназначена для шпатлевки деревянных и металлических поверхностей - окон, дверей, внутренних оконных рам, для починки царапин на деревянной мебели. Легко шлифуется как «мокрым», так «сухим» способом. Влагостойкая. Обычно используется в комбинации с красками на алкидной, масляной, каталитичной основе или обычными латексными красками.

Наносится на сухие и чистые поверхности шпателем без предварительного грунтования, однако, если поверхность пористая, то лучше все-таки сначала использовать грунтовки.

Наносится на небольшие участки без разбавления, при покрытии больших площадей возможно небольшое добавление уайт-спирита. В продаже встречается в упаковках по 0,33 и 1 литр. Может поставляться по заказу в 3-литровых ведерках. А если вам требуется тех.обслуживание сигнализации, то рекомендую вам обратиться в фирму 1спецмонтаж.рф.

Цена от $7,5 за литр

НАЗНАЧЕНИЕ: для внутреннего и наружного применения - выравнивание и шпатлевание деревянных, ДВП, ДСП и металлических поверхностей.
ВНЕШНИЙ ВИД: матовый, белый.
ВЫСЫХАНИЕ: 6-24 часа (в зависимости от толщины слоя и температуры помещения).
РАСХОД: в зависимости от толщины слоя.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: готова к применению. При необходимости разбавляется уайт-спиритом.
ХРАНЕНИЕ: 12 месяцев при положительной температуре. «Начатую» шпатлевку хранить в плотно закрытой таре. Выдерживает транспортировку и складирование при низких температурах.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: