» » Рельс Р-50 - описание и где применяется

Рельс Р-50 - описание и где применяется

12-12-2019, 02:21

Рельс Р-50 - описание и где применяетсяРельс Р-50 является основным компонентом железнодорожного полотна. Данный вид рельс может быть уложен как звеньями, так и бесстыковым методом, все будет зависеть от длины рельсовой дороги. Данные рельсы подойдут как для прокладки железнодорожного полотна общего пользования, так и для прокладки технологических путей на промышленных производствах.

Для выполнения заказа высококачественных рельс Р-50 переидите по ссылке https://tepsteel.com/transportnyij-prokat/relsyi-zheleznodorozhnyie/rels-r-50/. Сотрудничество с данной фирмой вы гарантируете себе качество и долгий срок службы. А техническое обслуживание. Которое составляет пять лет не оставит вас равнодушным в выборе.

Характеристики рельсы Р-50



Данные рельсы в первую очередь предназначены для строительства бесстыковых или звеньевых путей, участков стрелочных переводов и других участков железнодорожного полотна. Крепление возможно как на деревянные, так и на железобетонные шпалы. Данные рельсы изготавливаются в строгом соответствии с ГОСТом с применением высокоуглеродистых, малолегированных марок стали.

Рельсы Р-50 должны соответствовать следующим параметрам:
  1. допускается небольшое отклонение от поперечного сечения рельса и составляет не более одного миллиметра на подошве и не более чем на ноль целых три десятых миллиметра на головке рельса;

  2. рельса в подошве не должна иметь никаких вогнутостей, а выпуклость данного рельса должна быть на столько мало что не превышать половины миллиметра;

  3. по качеству металла данный рельс должна соответствовать величине не менее триста одиннадцать единиц прочности на миллиметр квадратный, поверхностный слой должен соответствовать величине от трехстах двум до четыреста двадцать единиц прочности на миллиметр квадратный.


Помимо описанных выше параметрах, рельс Р-50 не должен иметь на своей поверхности мартенситовых участков и различных трещин, которые угрожают целостности всего изделия. Так же должно быть сведено до ноля остаточное напряжение, усадочных раковин, различного рода расслоения и других повреждений целостности изделия.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: