» » Чем полипропиленовые трубы Kalde лучше других на рынке

Чем полипропиленовые трубы Kalde лучше других на рынке

22-01-2020, 03:49

Чем полипропиленовые трубы Kalde лучше других на рынкеБлагодаря стремительному развитию строительной индустрии, можно применять многофункциональные и качественные материалы — одним из таких считается полипропилен. Из него изготавливаются трубы и другие модифицированные детали для создания прочных элементов, на которые не будут влиять высокие температуры, химические вещества, кислоты, солевые и щелочные растворы.

Белые полипропиленовые трубы Кальде применяются во многих сферах, в том числе для горячего водоснабжения, подачи холодной воды, для разводки отопления, установки теплых полов (важно выбрать нужный диаметр 75). Производитель Kalde является лидером на рынке благодаря высокому качеству и приемлемой цене, так как трубы доступны всем покупателям. Компания «Трубер» предлагает широкий выбор материалов любой маркировки и стойкости к температурам.

Полипропиленовые трубы Кальде и их виды



Продукция производится из разных материалов, которые влияют на прочность и стойкость. Специальная маркировка полипропиленовых труб Kalde PN позволяет определить максимальный уровень давления жидкости, а также допустимые температурные показатели. Виды обозначений Kalde:



  • PN10 — рассчитаны на минимальное давление, температура не выше +45°C;

  • PN20 — допускается давление 2 МПа, они считаются универсальными и допускаются для оборудования системы водоснабжения;

  • PN25 — используют для высоких температур, центрального отопления и для горячего водоснабжения.



Трубы с маркировкой ПН10, ПН20 и ПН 25 могут укрепляться специальной фольгой. Изделия изготавливаются разного диаметра — от 20 до 110 мм, самый популярный диаметр 75. Часто производитель маркирует товар красными или синими полосами — это говорит о предназначении, для горячей или холодной воды соответственно.

Преимущества белых труб Kalde для горячего водоснабжения



Полипропиленовые трубы Кальде имеют лучшие эксплуатационные характеристики на рынке, они достигаются благодаря усилению стенок дополнительными материалами. В производстве используется только качественное и проверенное сырье. Компания «Трубер» предлагает покупателям исключительно сертифицированный товар разных диаметров, включая диаметр 75.

Производитель гарантирует:

  • простоту и доступность монтажа;

  • длительный срок службы;


  • высокую прочность;

  • устойчивость к перепадам давления, температур, механическим повреждениям.


Белые полипропиленовые трубы способны выдержать практически любые нагрузки, при условии правильной эксплуатации. Их можно использовать для автономных или центральных систем отопления, для холодного и для горячего водоснабжения.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: