Чушка бронзовая

28-01-2020, 19:05

Чушка бронзоваяВ Республике Беларусь можно купить чушку бронзовую из любого города страны. Продукция поставляется в требуемом количестве незамедлительно после оформления заказа. Срочность доставки изделий не изменяется от объема партии и местонахождения клиента.

Характеристики чушки бронзовой



Сырьевым материалом, из которого изготавливается востребованный металлопрокат, является чушка бронзовая. Имеется возможность купить изделия с максимальной массой 42 кг. Однако обычно вес чушки составляет 15-20 кг. Продукция может иметь квадратную, круглую, прямоугольную или трапециевидную форму.

Чушки бронзовые — это слитки, переплавляемые в дальнейшем при производстве изделий промышленного и бытового назначения.

Такая продукция металлургической отрасли отличается следующими положительными качествами:

· антифрикционными свойствами;
· устойчивостью перед влажной средой и коррозией;
· простым литьем и обработкой механическими способами;
· высокой прочностью;
· стойкостью перед химическими веществами.

Производимые бронзовые чушки с содержанием олова изготавливаются строгого по ГОСТ 613-79. Качество безоловянной продукции соответствует требованиям ГОСТ 18175-78. На выбор марки сплава влияет дальнейшее применение чушки.



Бронзовые слитки изготавливаются с помощью литья. Чушки также могут иметь неправильную или плоскую форму. На поверхности изделий нередко создаются углубления в виде линий, которые позволяют удобно делить продукцию на небольшие части.

Слитки создаются из лома, стружки и некондиционных бронзовых чушек. Изделия всегда имеют наименование, но оно обычно позволяет узнать только марку сырья, из которого была создана продукция. В некоторых случаях также указывается ГОСТ и вес слитка. Для маркировки чушки используются цифры и буквы в большом количестве.

Чушка бронзоваяЧушка бронзоваяЧушка бронзоваяЧушка бронзовая


Влияние свойств на применение бронзовых чушек



Широкое применение бронзовых слитков обусловлено возможностью изготавливать из них изделия разными способами, включая штамповку, ковку и литье. Это позволяет создавать различную продукцию для машиностроительной области. Из бронзовых чушек также изготавливаются электротехнические изделия, потому что сплав представляет собой хороший проводник электричества. Бронза еще используется при производстве труб, которые применяются для перемещения агрессивных сред.

Сплав отличается привлекательным внешним видом. Поэтому он применяется при изготовлении декоративных изделий, использующихся при оформлении интерьеров.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: