» » Что такое материал изовент

Что такое материал изовент

10-04-2020, 02:15

Что такое материал изовентВ каталоге компании www.isoroc-uteplitel.ru/izovent представлен огромный выбор материалов для тепловой изоляции. И одним из самых лучших, как по качеству, так и по своим свойствам является изовент. Благодаря данному материалу можно решить широкий спектр различных задач. Ниже мы подробнее разберем все свойства и что из себя представляет изовент.

Характеристики изовента



Изовент – материал, представляет собой негорючую гидрофобизированные плиты, сделанные из минваты на основе каменных пород. Данный материал способен создать надежную звукоизоляцию и теплоизоляцию.

Данный материал применяют в следующих конструкциях:
  • Горизонтальных;
  • Вертикальных;
  • Наклонных ограждений.


Среди прочих преимуществ огнезащитного полотна эксперты отмечают:
  1. минимальные показатели водопоглощения;
  2. прекрасные звукоизолирующие свойства;
  3. эксплуатационную безопасность;
  4. отличную теплоэффективность;
  5. стабильность параметров.


Изовент используют на всех типах зданий. Материал применяют на сооружениях, которые сделаны посредством облегченной кладки, а также при обустройстве вентилируемых фасадов. Благодаря тому, что изовент используется практически во всех конструкциях, именно поэтому он так популярен. При благоустройстве вентилируемых фасадов, плиты следует направлять в сторону воздушного зазора без дополнительной полимерной защиты.

Изовент выпускается в нескольких вариантах в зависимости от толщины минеральных плит. Данный показатель варьируется от восьмидесяти до девяноста килограмм на метр кубический. Чем выше данный показатель, тем сильнее эффект тепловой и звуковой изоляции. Так же толщина изовента варьируется от пятидесяти до ста миллиметров.

Монтаж данных плит является самым простым и не требует специального обучения или инструмента. С монтажом справится каждый и в самое короткое время. Дополнительным преимуществом данного материала является высокая степень огнестойкости. При воздействии открытого пламени на поверхности обшитым изовентом, разрушение данной конструкции произойдет не ранее чем через шестьдесят минут. Это позволяет произвести эвакуацию людей из здания, а так же сберечь целостность несущих конструкций. Каждое изделие проходит сертификацию качества, что гарантирует надежность и экологичность.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: