Толщина ламината 33 класса

19-04-2020, 21:31

Толщина ламината 33 классаС развитием новых технологий, развивается и рынок строительных и отделочных материалов. Ежегодно появляются все новые и новые изделия. Поэтому приступая к ремонту в своей квартире или доме, обычный человек может легко запутаться в таком разнообразии товаров.

Особого внимания заслуживает выбор напольного покрытия, ведь пол должен быть не только прочным, красивым и дополнять общий дизайн помещения, но и отвечать всем стандартам экологии. Одним из самых популярных видов напольного покрытия, является ламинат, однако, чтобы он долго радовал своего покупателя внешним видом необходимо ответственно подходить к его выбору.

Сравнивая по составу два разных вида ламината, деревянный HDS и каменный SPC, можно отметить главное преимущество последнего – экологичность. Ламинат SPC представляет собой напольное покрытие нового поколения, состав которого экологически чист и на 70 процентов состоит из карбоната кальция и 30 процентов первичного ПВХ.

Толщина ламината 33 классаТолщина ламината 33 классаТолщина ламината 33 классаТолщина ламината 33 класса


Каменный ламинат, также имеет множество преимуществ перед деревянным:
  • Водостойкость, один из важных показателей инновационного напольного покрытия. Ламинат SPC полностью водонепроницаем и сравним с керамогранитом. Данный параметр позволяет использовать его в любых помещениях, даже в тех, где высокая влажность и возможен пролив воды.

  • Особо прочная поверхность каменного ламината при его малой толщине в 4,5 мм., позволяет увеличить срок службы такого напольного покрытия до 25 лет. Стоит сказать, что ламинат SPC 33 класса который можно приобрести тут https://barnaul.stone-floor.ru/ , несмотря на свою малую толщину, по показателям устойчивости к истиранию превосходит деревянный ламинат HDS с толщиной доски в 14 мм. Эти показатели свидетельствует о том, что класс, к которому относится ламинат, совершенно не зависит от толщины напольного покрытия.

  • Звукоизоляция. Еще одним огромным плюсом каменного ламината по праву можно назвать его способность поглощать шум. Ходить по такому покрытию приятно, ламинат не издает скрипов и благодаря своему составу поглощает звук. Особенно актуален показатель шумоизоляции напольного покрытия в многоквартирных домах.

    каменный водостойкий ламинат


  • Неприхотливость. Поверхность каменного ламината устойчива не только к истиранию, но и ударам. Ламинат SPC позволяет эксплуатировать его в любых температурах, оставаясь неизменным, как при – 50, так и при +65 градусах Цельсия. Так же нет особых требований к поверхности, на которую планируется укладка ламината. Черновой пол, может быть не идеально ровным, а укладка ламината может осуществляться единым полотном, что позволяет избежать использования порогов между комнатами.


Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: