» » Кирпичи евроформата: виды, особенности

Кирпичи евроформата: виды, особенности

7-07-2020, 07:47

Кирпич евроформата – один из наиболее распространенных строительных материалов в настоящее время. Методика изготовления стройсырья постоянно совершенствуется, поэтому с каждым годом в сегменте отделки и облицовки появляются новые возможности. Оформление обозначенным кирпичом дает возможность выстраивать и облицовывать солидные и в то же время практичные фасады, которые смотрятся современно и презентабельно. То же самое касается и внутреннего оформления. Размеры кирпича европейского формата меньше обычного сырья, но это не влияет на качество кладки и, кроме того, таким образом, можно значительно уменьшить траты на облицовку.

Кирпичи евроформата: виды, особенности

В чем специфика еврокирпича?



Качественный европейский кирпич или, как его еще называют, керамический камень – это один из самых популярных материалов, предназначенный для отделки зданий, ограждений и прочих конструкций. Для снижения массы сырья и улучшения теплоизоляционных свойств, еврокирпич делают пустотелым (но полнотелым он тоже может быть).

Цена зависит от многих факторов:

  • параметров;

  • формы;

  • высоты;

  • пустотности и некоторых других признаков.


Еврокирпич купить можно и нестандартных размеров, а помимо этого, с декоративной шлифовкой с разных сторон.

Строительный рынок предлагает несколько типов данного камня. Они разнятся по специфике производства и по сегменту задействования.

  1. Керамический европейский кирпич производится из глины с некоторыми добавками способом формования и обжига. Данный вариант очень щадящий по цене. Стоимость в целом зависит от количества декоративных сторон. Несмотря на то, что в основе керамика, для такого типа кирпича характерна большая цветовая гамма. Производители предлагают на выбор различные оттенки, например, коричневый, желтый, красный.

  2. Гиперпрессованный кирпич делается посредством вибропрессования, что благоприятствует увеличенной крепости и продолжительному сроку службы. Поверхность практически не имеет неровностей. Изделие имеет хорошие эксплуатационные особенности.

  3. В качестве сырья для клинкерного камня применяется тугоплавкая глина. В конечном счете, получаются очень крепкие бруски. Фасады с подобным оформлением не нуждаются в специальном уходе и смотрятся солидно на протяжении длительного временного промежутка.


Купить еврокирпич в Москве можно через сеть, выбрав из всего многообразия предложенного подходящий вариант.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: