Массивная доска Ellett

15-04-2012, 18:37

С 2004 года массивная доска Ellett пользуется большим спросом в странах Скандинавии и Европы. Высочайшее качество этого паркета достигается благодаря использованию при производстве современных технологий и инноваций. Сушка ценных пород древесины и подготовка слоев массивной доски Ellett происходят на высококлассном европейском оборудовании.

Массивная доска EllettХорошая устойчивость к перепадам влажности и температуры подтверждают высокое качество двухслойной массивной доски Ellett После укладки на полу между досками совершенно отсутствуют пустоты и зазоры, что обеспечивает как эстетичный вид пола, так и невозможность его загрязнения. А применение паркетного масла способствует его долговечности. Все продукты под брэндом Ellett дают возможность делать шикарные проекты домов и архитектурное проектирование и прочие прелести архитектурного ремесла, а также получили европейский сертификат качества М1, что подтверждает высшую категорию потребительских свойств паркета.

Массивная доска Ellett о которой можно почитать тут atrium.ru представляет собой клееную двухслойную конструкцию, где верхний слой толщиной 6 мм выполнен из древесины дуба, а нижний слой из тополя. Вся верхняя часть конструкции является рабочим слоем, а нижняя -подосновой. Паркет выполнен в уникальной для данного вида массива ширине: 189 мм, 240 мм, а также в одной длине - 1860 мм и толщине 20 мм.

Также в ближайшее время в свободной продаже появится массивная доска шириной 300 мм. Широкие и длинные доски делают пол более однородным и зрительно увеличивают помещение. Дизайн доски Ellett дополняют фаски, расположенные по длинной стороне.

Потребительские свойства двухслойной массивной доски Ellett ни в чем не уступают свойствам традиционного классического массива, а по многим параметрам и превосходят его. Классическая массивная доска обычно имеет толщину 18 - 22 мм, с рабочим слоем около 5-6 мм, а оставшаяся часть доски обеспечивает главным образом прочность шпунтового соединения.

Массивная доска EllettТакой слой массива может создавать серьезные трудности при изменениях влажности. Чтобы исключить возможность отрыва доски от основания, ее обычно укладывают на толстый (не менее 18 мм) слой фанеры. Общий слой («бутерброд») при монтаже такого пола составляет 36-40 мм. Двухслойная массивная доска Ellett по долговечности и толщине слоя износа соответствует традиционной 18-22-миллиметровой массивной доске.

При этом в ней не возникает значительных напряжений во время эксплуатации, что существенно уменьшает риск возникновения щелей. Двухслойную массивную доску Ellett можно клеить на специальную подложку в 1 мм, что позволяет значительно исключить расходы, связанные с монтажом фанеры, и существенно уменьшить высоту пола. Массивная доска Ellett имеет неповторимый рисунок натурального дерева, легка в укладке, уходе и обслуживании. Доска в сортировке «Дуб Natural» тонируется маслом OSMO color под заказ, в любой цвет, что позволяет дизайнеру не ограничиваться стандартными цветами пола. Полы из двухслойной массивной доски Ellett выглядят добротно и красиво.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: