» » Дорожное барьерное ограждение 21ДО — конструкция и установка

Дорожное барьерное ограждение 21ДО — конструкция и установка

23-09-2020, 04:11

Дорожное барьерное ограждение 21ДО — конструкция и установкаДорожное барьерное ограждение 21ДО изготавливается в соответсвии с ГОСТ 26804-2012 и ГОСТ 33128-2014. При этом спрос на ограждения достаточно высокий, т.к. они выполняют одну из основных функций на дороге, а именно не даёт транспортным средствам съезжать с обочины.

В первую очередь ограждение 21до устанавливается для защиты транспорта и людей, это одна из главных причин, почему необходимо использовать барьерные ограждения.

Назначение ограждений 21до



Дорожное барьерное ограждение 21ДО это специальная металлическая конструкция, которая состоит из отдельных оцинкованных элементов: дорожная стойка, секция балки, консоль, катафоты дорожные. Основное назначение барьерного ограждения — защита транспортных средств от съезда с дороги при столкновении, что может повлечь серьезные последствия. Кроме того, барьерные ограждения защищают объекты от столкновения с транспортом: опоры освещения, рамные опоры, мостовые сооружения, здания. Для защиты от встречного столкновения устанавливают двусторонние барьбернеы ограждения типа 11дд или 21дд.

Металлоконструкция барьерного ограждения является устойчивой и надёжной защитой, чтобы машины не смогли столкнуться. Они используется, как инструмент предотвращения транспортных аварий. Горячее оцинкование по ГОСТ позволяет эксплуатировать ограждения долгое время без необходимости дополнительного ремонта или подкраски.

Конструкция ограждений барьерного типа



Главное достоинство дорожного ограждения 21ДО в том что оно используется как барьер и имеет отрывную консоль. Ограждение позволяет улучшить кинематику сопряжения зданий и машины, если возникает неблагоприятное происшествие. За счет конструкции барьерного ограждения, автомобиль мгновенно возвращается на трассу и при этом защищает пассажиров и конструкцию от повреждений.

Поэтому ограждение барьерного типа актуальным в использовании и повсеместно устанавливается на дорогах во всех регионах России. С установкой дорожного ограждения не придётся переживать за проезжую часть, потому что пассажиры останутся в безопасности, даже если произойдёт неприятное происшествие. В любом случае не стоит забывать, что на проезжей части, нужно быть осторожными, а за рулём внимание всегда на первом плане. Не всегда можно надеяться на барьерные ограждения, пускай они устойчивы, качественны и надёжны.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: