Wascon MN14

17-04-2012, 12:54

[b]НАЗНАЧЕНИЕ:[/b] внутренние работы — финишное выравнивание горизонтальных поверхностей в сухих и влажных помещениях, в том числе в условиях большой нагрузки, при устройстве полов с подогревом. Пригодные для нанесения основания: бетонные плиты и стяжки, цементно-песчаные стяжки, ангидритное покрытие.

Wascon MN14[/b]смесь предназначена для финишного тонкого выравнивания черновых полов и получения ровного гладкого основания, полностью готового к финишной отделке. Она состоит из цемента, отсеянного кварцевого песка, специальных смол, минеральных добавок и модификаторов. Тщательно подобранная рецептура позволяет получить пластичный текучий раствор, который распределяется по полу под воздействием собственного веса, заполняя все впадины и сглаживая неровности с перепадом до 20 мм. К слову, он надежно сцепляется даже с поверхностями, плохо очищенными от старых клеев.

Материал влагостоек - кроме «рядовых» помещений его применяют на балконах, в кухнях, санузлах. Он быстро набирает прочность, достигая максимума через 28 суток, после чего способен выдержать весьма солидные нагрузки, поэтому рекомендован для общественных зданий, предполагающих большой людской поток, и в спортзалах.

MN14 быстро загустевает и готов к финишной отделке уже через три дня, что очень кстати, если ремонт нужно сделать быстро; правда, в случае с невлагостойким деревом неделю придется подождать.

[b]ПРИГОТОВЛЕНИЕ:[/b] после затворения водой раствор в течение 3 мин перемешивают вручную или в низкоскоростном смесителе до получения однородного раствора. Затем дают отстояться 2-4 мин.

[b]ОСОБЕННОСТИ НАНЕСЕНИЯ:[/b] связаны с небольшим временем жизни готового состава - 20 мин. Для получения качественной поверхности необходима непрерывная работа - время между «соседними» заливками не должно превышать 15 мин. В таком темпе удобно работать вдвоем - пока один готовит смесь, второй разливает ее и выравнивает.

[b]РЕЗЮМЕ:[/b] состав хорошо подходит для выравнивания черновых покрытий, содержащих множество мелких неровностей с перепадом высот в пределах пары сантиметров. Оптимален при подготовке к финишной отделке пробкой или тонкими рулонными покрытиями, например, ковролином, линолеумом. Wascon MN14 применяют в условиях повышенной нагрузки и высокой влажности.

ЦЕНА (Москва): розничная - 350 руб. за 25 кг.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: