» » Секционный алюминиевый радиатор Calidor Super

Секционный алюминиевый радиатор Calidor Super

19-04-2012, 21:34
Секционный алюминиевый радиатор Calidor Super Радиаторы Calidor Super разработаны специально для России и стран СНГ, адаптированы для работы как в одно, так и в двухтрубных системах отопления. Они прошли испытания в НИИ сантехники и являются одними из самых покупаемых радиаторов на российском рынке. Благодаря запатентованным конструктивным решениям радиаторы могут эксплуатироваться в отопительных сетях с рабочим давлением до 16 атмосфер, имея при этом запас прочности 50 атмосфер.

Calidor Super состоят из секций с увеличенным проходным сечением. Это хорошо, поскольку у нас широко распространены однотрубные системы отопления и, кроме того, водоподготовка невысокого качества. А теплоотдача Calidor Super на 15-25 процентов выше, чем у чугунных и стальных аналогов при тех же геометрических размерах.

Внешне эти радиаторы практически не отличаются от не менее популярных в нашей стране Calidor. Создателям удалось «примирить» два противоречивых фактора: наличие достаточного количества ориентированных вверх «окошек», необходимых для более мощного теплового потока, и сплошную лицевую поверхность, которая придает радиатору эстетическую законченность.

Calidor Super не надо прятать за декоративными решетками и шторами, они прекрасно вписываются в интерьер как жилых, так и офисных помещений. Поэтому если вы заказали www.star-shtory.ru, вам не стоит задумываться о том, что у вас будет некрасивый радиатор и что-то вообще выдумывать на этот счёт. Их можно собирать в «батареи» от 3 до 14 секций, причем готовые приборы заводской сборки легко наращиваются или уменьшаются за счет удобной системы соединения секций.

Устойчивость этих радиаторов к коррозии позволяет эксплуатировать их не только в закрытых (коттеджи), но и в центральных системах отопления. Поэтому с появлением у нас Calidor Super возможность заменить морально устаревшие радиаторы на более эстетичные и эффективные появилась не только у владельцев частных домов, но и у жителей многоэтажек.

от $ 11,4/11,8 за секцию

ПРОИЗВОДСТВО: в Италии с 1998 года.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ: теплоотдача секции - 151/200 ватт; рабочее давление - 16 атм., испытательное давление - 24 атм., разрушающее давление - 50 атм., объем секции - 0,2/0,37 л.

ГАБАРИТЫ СЕКЦИИ (ВхШхГ): 427/577х80х97 мм, межколлекторное расстояние - 350/500 мм. Вес: 1,4/1,5 кг.
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: