» » Гидромассажная кабина с турецкой баней Riho Memphis

Гидромассажная кабина с турецкой баней Riho Memphis

30-05-2012, 16:43

УСТАНОВКА: в углу ванной комнаты.

Гидромассажная кабина с турецкой баней Riho MemphisКонцерн Riho Internationally. на сегодняшний день поставляет свою продукцию в Голландию, Францию, Бельгию, Германию, Чехию, Словакию и Россию. Производство Riho оснащено самым современным оборудованием, сырье бурут у проверенных поставщиков, что уже более 10 лет обеспечивает высокое качество и надежность выпускаемых изделий — акриловых, гидромассажных и цветных ванн, паровых кабин, саун, мебели для ванных комнат душевых шторок.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: поддон с сифоном и фронтальной панелью, задняя стенка со смонтированной на ней арматурой, ограждение и крыша. В комплект входит шесть боковых массажных регулируемых форсунок, многофункциональный душ, термостатический смеситель с переключателем, турецкая баня, электронное управление, регулятор температуры пара, сиденье, водонепроницаемое освещение, индикация температуры и времени.

МАТЕРИАЛЫ И КОНСТРУКЦИЯ: поддон из 6-миллиметрового литьевого акрила Lucite Microban — 100-процентного полиметилметакрилата с добавлением специального обеззараживающего компонента, препятствующего размножению бактерий и микроскопических грибов (плесневых и т. п.). Поддон на ножках и с фронтальной панелью армирован смесью стекловолокна и полиэфирных смол, дно дополнительно усилено влагостойким ДСП. Шторки — прозрачное закаленное стекло толщиной 6 мм. Раздвижные двери о которых можно почитать тут www.eclim.ru перемещаются на латунно-полиамидных роликах со стальными шарикоподшипниками.

ГИДРОМАССАЖ: шесть регулируемых мини-джетов. За переход между режимами отвечает четырехпозиционный переключатель: гидромассаж, головной душ, ручная лейка, турецкая баня.

ЦЕНА: 171323 руб.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: