Двери TCP «Mantova»

25-06-2012, 12:42

Двери TCP «Mantova» КОНСТРУКЦИЯ И МАТЕРИАЛЫ: итальянская фабрика TCP выпускает элитные межкомнатные двери, дорогие и очень высокого качества. Для изготовления используют массив ценных пород дерева: орех, дуб, сосна, тулипье, каштан и алдер, а также www.mkdm.ru. Двери из такого массива не коробятся, не растрескиваются и сохраняют свои линейные размеры в течение многих лет.

При производстве древесина проходит строгий контроль качества: на отсутствие сучков, определенный уровень влажности. Материал подбирают по цвету, фактуре, обеспечивая тем самым безупречный вид изделиям. Все элементы дверей тонируют и только потом собирают.

Во избежание перекосов боковые стойки и траверсы полотна крепят через шкантовые соединения из твердых пород дерева. Подобным образом собирают и коробку с наличниками. Двери выполнены с притвором, который закрывает щель между полотном и коробкой. Более плотное прилегание, а также защиту от постороннего шума и запахов обеспечивает резиновый уплотнитель (в тон двери), проложенный в специальный паз рамы.

МОНТАЖ: коробку фиксируют в проеме анкерами. Пространство между стеной и рамой запенивают.

ФУРНИТУРА: полотно навешивают на две «невидимые» петли типа Anuba. Их всегда можно подкрутить, чтобы выровнять дверь в проеме. Ручки и замки устанавливают также на производстве. Цветовое исполнение - бронза, хром, золото.

ДИЗАЙН: традиционный - простые формы, строгие линии, мягкие цвета и минимум деталей. Модельный ряд придется по душе любителям классики.
Полотна и коробки с наличниками тонируют либо окрашивают в любой из цветов по шкале RAL. Такая обработка подчеркивает благородство и красоту натурального дерева, его неповторимую фактуру и рисунок. В более эксклюзивных вариантах древесину искусственно состарят или украсят полотна декором ручной работы.

ПОСТАВКА (по Москве): дверь установят через 2,5-3 месяца.

ЦЕНА (Москва): от $800 за 1 кв. м полотна. Монтаж и доставка включены в стоимость двери.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: