Плитка "рваный камень"

25-06-2012, 16:25

Плитка "рваный камень" Плитка цокольная о которой мы не раз говорили здесь britt.vn.ua имеет размеры 250х22х120 мм. Такие параметры плитки соответствуют нормальному формату обычного рядового кирпича или керамического. Широкое применение плитки в наружной облицовке цокольных участков стены здания, прежде всего, обеспечивает такие показатели, как тепло- и гидрозащита.

Согласно целям применения при изготовлении цокольных облицовочных материалов используют специальные технологии, а также, различные присадочные материалы в формовочной смеси. Следует отметить, что такие материалы обладают рядом преимуществ. Это повышенные влагоотталкивающие свойства и устойчивость к появлению солевых отложений.

Если говорить о цене на цокольную плитку «Рваный камень», которую предлагает компания «Бритт», то она находится на минимальных ценовых уровнях по сравнению с предприятиями-изготовителями или торговыми компаниями, стоимость в которых значительно выше. Такая невысокая цена на плитку достигается за счет оптимизации затрат на ее изготовление (производственная себестоимость). Поскольку компания «Бритт» является производителем цокольной плитки, поэтому может предложить выгодные для клиентов цены.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: