Мойка МНПЛ 2 Л60

11-07-2012, 13:20

Мойка МНПЛ 2 Л60Дизайн модели МНПЛ 2 Л60 вполне европейский. Мойка удобна, функциональна. Чаши не слишком глубоки, но надежны, что обеспечивается достаточной толщиной стенок и хорошим качеством сварного шва. Моечный стол - со ступеньками для водостока. У задней стенки мойки имеется бортик: так что за шкафом будет чисто и сухо.

Питерские мойки о которых мы не раз говорили здесь www.stmnt.ru и на других формух уже несколько лет входят в число лидеров отечественного рынка, что связано с внедрением западных nt[yjkjubq, использованием импортного (хотя и списанного) оборудования. По качеству они лучше челябинских, запорожских, турецких, что обеспечено высоким содержанием хрома (18%) и никеля (10%) в используемых сплавах. Есть модели с «двойной» и «одинарной» полировкой (такова терминология фирмы). Но в любом случае качество обработки поверхности «стаморовских» моек несколько уступает немецким, голландским, словацким и итальянским моделям.

Все мойки «Стамор» (четыре накладные и четыре аналогичные врезные) имеют похожий дизайн. Различия - в количестве чаш, наличии рифленого крыла, которое может быть и слева, и справа. Есть мойки со сливным отверстием 52 мм, с отверстием под смеситель и без него. К сожалению, ассортимент фирмы за последние два года не обновился. Единственное новшество - слив перелива, который есть у всех моделей, хотя можно приобрести мойку и без него.

РЕЗЮМЕ: нельзя сказать, что соотношение цена/качество у изделий «Стамор» самое оптимальное. Не совсем понятно, почему они так дорого стоят: сырье (листовая сталь) отечественное, производство тоже наше, местное, а цена «заграничная». При всем при том нельзя не признать, что это лучшие отечественные мойки из «нержавейки».

ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: $60 (опт).

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: