» » Колончатый алюминиевый радиатор ТермАл

Колончатый алюминиевый радиатор ТермАл

13-07-2012, 21:42

Колончатый алюминиевый радиатор ТермАл Внешне «ТермАл» практически не отличаются от хорошо знакомых потребителю радиаторов секционного типа. Разница в том, что верхний и нижний коллекторы этих приборов монолитные, а потому нарастить радиатор или, наоборот, уменьшить количество секций не получится. Однако это небольшое неудобство компенсируется массой преимуществ.

В отличие от подавляющего большинства алюминиевых приборов радиаторы «ТермАл» изготавливаются не литьем, а экструзией, то есть протягиванием через форму. Это позволило отказаться от использования силумина в пользу другого, более прочного, пластичного и устойчивого к коррозии сплава - АД31Т. В результате срок службы прибора существенно увеличился. Даже при нашей воде он выдержит более 20 лет, если эксплуатировать его в коттедже с автономной системой отопления.

Кроме того, экструзия позволяет получать идеально ровные, гладкие поверхности как на лицевых плоскостях, так и на «ребрах», что увеличивает теплоотдачу. Поэтому в отличие от многих российских приборов «ТермАл» имеет современный внешний вид и даже превосходит многие западные аналоги.

ЦЕНА: 280-325 руб. за секцию.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: