» » Система металлопластиковых труб и фитингов Pro-Aqua made by Hewing

Система металлопластиковых труб и фитингов Pro-Aqua made by Hewing

16-07-2012, 21:35

Система металлопластиковых труб и фитингов Pro-Aqua made by HewingВ результате совместного сотрудничества фирмы «Эгопласт» и немецкой компании Hewing GmbH, специализирующейся на металлопластиковых трубах с 1974 года, появились труба PE-Xc-AL-PE-X и пресс-фитинги (TH) под маркой Pro-Aqua. Причем эта металлополимерная труба - made by Hewing - производится именно на немецких мощностях и относится к четвертому поколению металлопластиковых труб с 5-слойной структурой.

Алюминиевая фольга толщиной 0,4 мм сварена встык дуговой сваркой в среде инертного газа. Этот способ гарантирует отсутствие в зоне дуги свободного кислорода, окисляющего металл, а следовательно, качественный шов.

Внутри и снаружи металлическую вставку защищают слои полиэтилена, сшитого путем электронного облучения. Электронный метод сшивки (PE-Xc) считается наиболее прогрессивным. Во-первых, он обеспечивает высокий процент сшивки (на уровне 65-70%), что гарантирует полимеру механическую прочность. Во-вторых, полиэтилен PE-Хс, в отличие от сшитого химическим способом, гигиеничный, что особенно важно для питьевого водопровода. Алюминиевый и пластиковые слои соединены между собой клеем.

Таким образом, под маркой Pro-Aqua предлагается целая система (или, как говорят немцы, решение), включающая саму трубу, фитинги и специальное оборудование.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: