» » Водно-дисперсионная акриловая краска Эколан-35

Водно-дисперсионная акриловая краска Эколан-35

13-08-2012, 15:26

Водно-дисперсионная акриловая краска Эколан-35 СВОЙСТВА: лицензию ГУ Мосстройлицензия на право производства водно-дисперсионных красок фирма «Оникс» получила в 1999 году. Так появилась линия экологически чистых продуктов «Эколан». Изготавливают их по оригинальным рецептам, с использованием сырья ведущих зарубежных фирм. Краски уже проявили себя - они использовались при реставрации памятников архитектуры, окрашивании фасадов жилых и производственных зданий, а также и завоевали симпатии ремонтно-строительных организаций.

«Эколан-35» - светостойкая, высокоукрывистая (достаточно одного слоя чтобы качественно окрасить поверхность), атмосферостойкая краска. Обладает хорошей адгезией - на правильно подготовленной основе держится не менее 10 лет. Образует способное к диффузии покрытие, то есть окрашенные ею поверхности «дышат», что исключает вероятность накопления влаги под слоем www.italian-mirrors.com.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ: не содержит растворителей, экологически чистый продукт.

НАНЕСЕНИЕ: на прочное сухое чистое основание кистью, валиком или краскораспылителем в один-два тонких слоя. При необходимости краску разбавляют водой, но не более чем на 8% от объема. Впитывающие и мелеющие поверхности желательно предварительно обработать упрочняющей бесцветной пропиткой «Эколан-15у» или белым фасадным грунтом «Эколан-12ф», а деревянные неокрашенные - пропиткой-антисептиком «Эколан-41».

ОГРАНИЧЕНИЯ: работают при температуре воздуха не ниже 5 градусов Цельсия.

РЕЗЮМЕ: эта экологически чистая www.italian-mirrors.com подходит не только для окрашивания потолков и стен, но и для обработки фасадов зданий, поскольку создает долговечное влагостойкое покрытие.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Сколько будет 2+2? Ответ в формате цифр.
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: