Алмазные диски Packard Spence

15-09-2012, 09:18

Алмазные диски Packard Spence Вшироком спектре производимой шведской компанией Packard Spence продукции нашлось место и для алмазной оснастки. Изделия, выпускаемые фирмой, рассчитаны на широкий круг задач, с «креном» в сторону бытового ремонта и строительства. Отсюда невысокая стоимость инструментов и «расходки» - они «по карману» и рядовому покупателю ($8-20).

Основу ассортимента составляют алмазные диски, преимущественно для «сухой» резки. Разнообразие типоразмеров позволяет обрабатывать все виды строительных материалов: древесину, алюминий, камень, плитку, кирпич и пр. Открывают модельный ряд диски PSSC, предназначенные для работы с хрупкими материалами. Это несегментированные круги, которые отлично режут камень и керамическую плитку.

Для бетона, железобетона и асфальта подходят как сегментные круги PSSS, так и диски типа «Турбо» PSST. Для особо прочных материалов целесообразно использовать диски «Турбо» с волнообразными отводными канавками.
Кроме алмазной оснастки, Packard Spence предлагает круги с тугоплавкими напайками для работы с древесиной и алюминием - PSSW и PSSA.

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
На какой планете мы живём?
Ответ:*
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: